首页 >> 解决方案 >> 正文
高级搜索?
三地信息直复营销解决方案
2008年10月11日 16:07  CTI论坛  

    精准的直复营销

    直复营销代表着信息时代的趋势,是一种"量身定做"型的营销模式,通过为企业度身定制精准营销解决方案,帮助其进入目标细分市场。直复营销无疑会是新竞争形势下最有力的手段,未来谁拥有客户、拥有了消费者就等于拥有市场!

    针对直复营销,三地信息提出应用解决方案:

    电话营销系统(Telemarketing)

    依托先进CTI技术,基于现代服务营销理念,系统实现销售线索挖掘、电话销售跟踪、销售机会孵化、市场机会勘察、B2B/B2C市场调查、会议邀请、客户关系改善、定期业务催办等多种电话营销服务。

    电子邮件营销系统(EDM)

    系统智能化群发电子邮件向客户传递销售信息,通过最经济有效的方式达成企业与目标客户一对一交流。

    手机广告服务系统(SMS)

    系统以短信的方式传递企业各种营销活动信息,并根据这些信息的发送结果进行反馈统计,实现最小投入、最大效用。

    传真营销系统(Efax)

    先进的自动传真群发系统,提供群发传真(Efax)服务,节省大量的时间人力。易用的电子传真桌面操作实现传真的接收和发送,无纸化办公降低企业运营成本。

    以上行业解决方案源于三地信息自主研发的iCare多媒体联络中心平台,可依据企业情况进行功能模块耦合并与企业现在及将来的业务系统高度集成,并最终支持企业统一通信(UnifiedCommunications,简称UC),

    图表1三地直复营销系统结构图

    为什么选择三地信息作为合作伙伴?

    1.强大易用的数字化营销平台

    我们对直复式营销从理论到实践都有深入的理解,结合先进的CTI技术为不同应用行业提供功能强大、操作灵活的数字化营销平台。

    系统可以在整个产品生命周期中,组合运用多种直复营销广告方式,帮助企业实现品牌和营销目标。

    提供B2B和B2C全面解决方案,锁定目标用户,传递个性化信息,利用销售管道,实现营销目标。

    客户分级会员制营销,累计消费奖励积分,高级别客户产生更大价值。

    实行客户忠诚度计划,包含以下三个要素:信息科技的运用、客户信息/知识的洞察,以及直接与个性化的客户沟通。

    多个部门客户资源整合包括广告、市场、销售等,形成统一的客户数据库,开展客户关系管理(CRM),充分发掘现有客户资源价值。

    服务中心运营质量管理,有效提高服务质量和工作效率并进行数据评估。

    适应灵活多变的服务需求,帮助企业更好的应对激烈市场竞争中的变化。

编 辑:卢晓慧
[1]  [2]  [3]  
关键字搜索:呼叫中心  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
此次通知的出台关键是对基础网络资源的共建共享进行规范,这..
精彩专题
纪念改革开放30年
BT创新服务布局全球
三巨头发布i908E手机
中兴第一亿部手机下线
CCTIME评论