首页 >> 行业资讯 >> CCTIME社区 >> 正文
高级搜索?
据传宏达电Touch HD将成Google手机G2(图)
2008年10月13日 12:18  搜狐IT  

    据国外媒体报道,据传台湾宏达电(HTC)正在将Google移动平台Android应用到它的TouchHD手机上,Android粉丝们已经将其称为T-MobileG2。

    9月23日,Google、宏达电和T-Mobile联手推出了全球第一款基于Android的手机T-MobileG1,但是业界认为该款手机相比苹果的iPhone并无多大优势。

    不过,对于宏达电的TouchHD早期测试者来说,无疑可以弥补这一遗憾,因为TouchHD已经实现了对iPhone3G的全面超越。

    据称,宏达电为TouchHD设计了非常紧凑的体积,大小仅为15(毫米)x62.8(毫米)x12(毫米)。

    TouchHD具有一个3.8英寸显示屏,分辨率高达800x480。另外,它还内置一个500万像素的摄像机,支持GPS、Wi-Fi和蓝牙技术。

    宏达电TouchHD预计今年将在欧洲首先上市,目前还没考虑在美国上市。

编 辑:冶林
关键字搜索:Google  T-Mobile  G2  台湾宏达电  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
此次通知的出台关键是对基础网络资源的共建共享进行规范,这..
精彩专题
纪念改革开放30年
BT创新服务布局全球
三巨头发布i908E手机
中兴第一亿部手机下线
CCTIME评论