首页 >> 数据通信 >> 综合信息 >> 正文
高级搜索?
北电赢得俄罗斯土耳其VoIP订单
2008年10月13日 13:06  VoIP中国网  

    北电网络今天宣布赢得俄罗斯和独联体电信运营商Comstar的VoIP网络解决方案订单。北电网络的CS2000通信服务器IP多媒体软交换设备将帮助Comstar在俄罗斯全境建设一个可靠的,可负担的起的长途VoIP网络。自从Comstar在2008年7月获得长途电话业务经营权后,他们就一直在酝酿提供长途电话服务。Comstar表示在俄罗斯这样一个幅员辽阔的国家,可负担的长途通信服务是非常重要的。利用北电的电信级VoIP解决方案,他们可以向全俄罗斯提供这样的服务。

    另讯,北电网络今天宣布赢得土耳其电信的IP商业通信解决方案订单。北电的方案将帮助土耳其电信在现有网络架构基础上向各类企业用户提供中心局IP和SIP多媒体业务。土耳其电信在2003年已经率先部署了北电的NGN国际网关设备。

编 辑:卢晓慧
关键字搜索:北电  俄罗斯  土耳其  VoIP  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
此次通知的出台关键是对基础网络资源的共建共享进行规范,这..
精彩专题
纪念改革开放30年
BT创新服务布局全球
三巨头发布i908E手机
中兴第一亿部手机下线
CCTIME评论