首页 >> 光通信 >> 技术 >> 正文
高级搜索?
CEVAVoIP平台助力BroadLight的GPON住宅网关SoC
2008年10月13日 13:07  VoIP中国网  

    硅产品知识产权(SIP)平台解决方案和数字信号处理器(DSP)内核授权厂商CEVA公司和GPON (千兆位无源光网络) 半导体和软件供应商BroadLight公司宣布,BroadLight已获授权将CEVA-VoP Voice-Over-Packet平台部署于最新的BL2348 GPON住宅网关 (RG) 系统级芯片 (SoC) 解决方案中。

    BroadLight最新的SoC提供高带宽互联网和VoIP功能,用于具有成本效益的新型客户端设备(CPE),并通过无源光网络(PON)连接到互联网。

    BroadLight系统副总裁GalSitton称:“BroadLight拥有以最短时间开发功能丰富且具有成本效益的PON解决方案的悠久历史。将CEVA-VoP平台用于我们的BL2348GPONSoC,并充分利用CEVA在DSP内核领域的专有技术,我们能够再次满足有关的成本、性能和上市时间需求,成功地部署公司的产品。”

    CEVA企业市场拓展副总裁EranBriman称:“我们很高兴宣布BroadLight成为我们完全集成的CEVA-VoP平台的最新获授权企业。该公司选用我们的Voice-over-Packet平台开发GPON产品,进一步印证我们经过硅验证的技术具有高性能,并且易于集成。”

    CEVA-VoP平台是以广泛采用、完全可编程的CEVA-TeakLite-II高性能DSP引擎和Xpert-TeakLite-II集成子系统(带缓存、外设及系统接口)为基础,能够在单一内核上处理多个同步语音通道。CEVA还在当中包含了内部开发的软件模块,以执行关键功能如语音编码、回音消除和电话接口等。此外,CEVA-VoP利用平台的独立联网配置方式来处理信号和联网功能,因此系统不需要集成的主机CPU。CEVA-VoP并配备完整的开发工具、参考电路板及各种应用程序工具支持。

编 辑:卢晓慧
关键字搜索:CEVA  VoIP  GPON  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
此次通知的出台关键是对基础网络资源的共建共享进行规范,这..
精彩专题
纪念改革开放30年
BT创新服务布局全球
三巨头发布i908E手机
中兴第一亿部手机下线
CCTIME评论