首页 >> 互联网 >> 正文
高级搜索?
西班牙电信与Facebook建伙伴关系共享资源
2008年10月13日 09:21  赛迪网  作 者:李远

    据国外媒体报道,日前,西班牙电信Telefonica与Facebook签署了一项全球性协议,建立了双方的全球伙伴关系。

    据国外媒体报道,Telefonica表示,该全球性协议允许用户访问所有Telefonica运营范围内的移动应用服务,在拉丁美洲,Telefonica的移动部门将在Movistar公司名下运营。

    Telefonica表示,协议生效后,参与国的用户就能够开始享受Facebook的移动服务,客户可以互相发送数字内容(照片和录像)。

    Telefonica称,该协议将分为两个阶段在不同国家展开。

    第一阶段包括爱尔兰、德国、西班牙、巴西、墨西哥、阿根廷、智利和哥伦比亚。第二阶段则包括委内瑞拉、秘鲁、厄瓜多尔、中美洲国家和捷克斯洛伐克。

编 辑:李昕泽
关键字搜索:西班牙电信  Facebook  共享资源  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
此次通知的出台关键是对基础网络资源的共建共享进行规范,这..
精彩专题
纪念改革开放30年
BT创新服务布局全球
三巨头发布i908E手机
中兴第一亿部手机下线
CCTIME评论