首页 >> 中国通信迈入3G时代 >> 运营商动态 >> 正文
高级搜索?
中国移动推TD优惠活动 1元即可获赠高速上网终端
2008年12月10日 06:53  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 孙慧报道)近期,各大运营商都展开了年终促销活动。记者从中国移动北京分公司处了解到,除全球通、动感地带、神州行等用户外,TD用户从即日起到12月31号也可享受到手机和数据卡的相关优惠活动。

    北京移动方面表示,在TD手机方面,中兴、三星、LG、海信等在内的最先上市的六款TD手机将参与“预存话费赠手机”活动。以中兴U980为例,只需预存1500元话费就能获得,每月还可返还125元话费。而在今年4月TD刚启动放号时,该款手机的单机售价高达3800元,且没有话费补贴。

    数据卡方面,中国移动则打出了“1元畅享3G极速无线上网”的宣传口号。目前共有中兴MU318、大唐DTM5731、重邮信科TCN230、普天CT8、新邮通H301、夏新HS300和大唐永盛DD1.1共7款终端参与了优惠活动。

    以重邮信科TCN230为例,用户只要预存1000元和1元购卡费用,就可获得该款终端。预存当日,中国移动当即向用户返还600元费用,其余400元则从次月起分两次返还。其他几款数据卡虽然预存费用各不相同,但返还方式类似。

    不过中国移动方面也特别提醒,上述7款数据卡中,除中兴MU318可以支持TD/GSM双网外,其他终端都无法在无TD网络覆盖地区使用。

编 辑:宗秀倩
关键字搜索:中兴U980  大唐DTM5731  中国移动  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论