首页 >> 移动通信 >> 产业观察 >> 正文
高级搜索?
电信新充值卡上市 原如意通充值卡可换新卡
2008年12月11日 18:25  赛迪网  作 者:赛迪网

    【赛迪网讯】12月11日消息,中国电信北京公司近日发行了全业务充值付费卡及移动业务预付费单向充值卡,并启用11888充值电话,可为133/153用户、即将放号的189用户、58/59固定电话和宽带用户提供充值服务。

    目前,中国电信北京公司充值卡的发行量相当充足,在中国电信营业厅、中国联通营业厅电信专柜、卡市、市区和郊区的近万个特约销售点及多种售卡网点均可方便地买到。

    相关人士还提醒用户,中国电信北京公司移动业务用户当前可使用的充值卡仅限于中国电信北京公司发行的“全业务充值付费卡”及“移动业务预付费单向充值卡”,购买时请注意。

    另外,CDMA用户手中如仍有尚未充值的北京联通如意通C单向充值卡或全业务付费卡,可在2008年12月9日至2009年3月31日之间,持卡到中国电信营业厅或中国联通营业厅电信专柜免费更换为等面额的中国电信充值卡。

编 辑:赵送林
关键字搜索:中国电信  189用户  133/153用户  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
当前,由美国引发的金融危机正在向全球蔓延,影响着每一个国..
精彩专题
金融风暴下的通信业
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
中国光纤光缆30年
CCTIME评论