首页 >> 产品专栏 >> 通信终端 >> 正文
高级搜索?
索爱日本推Walkman迷你音乐手机
2008年12月14日 10:39  驱动之家  

 

    日本运营商KDDI今天召开发布会,宣布将推出一项高音质音乐付费下载服务,与之搭配的首款音乐手机则是由索尼爱立信制造的“WalkmanPhoneXmini”。

    WalkmanPhoneXmini尺寸仅为75x44x18mm,重量仅75g,并有四种鲜艳颜色可选,挂在胸前足以媲美各种时尚MP3播放器。硬件配置包括1.8寸320x240QVGA屏幕,支持蓝牙/红外线传输。该机内置了4GB闪存,支持索尼Walkman音乐播放器的Clear Audio高音质技术。为此,KDDI将把其铃声/音乐下载服务的音乐编码格式从48Kbps的HE-AAC大幅提升至320Kbps AAC。作为一款纯音乐手机,它将其他功能做了大幅度简化,甚至没有内置摄像头,也不支持存储卡扩展。

    KDD将于本月下旬开始销售WalkmanPhoneXmini,售价还未宣布。

编 辑:郭寅
关键字搜索:运营商  KDDI  手机  索尼爱立信  蓝牙  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论