首页 >> 产品专栏 >> 通信终端 >> 正文
高级搜索?
日本软银8台90万元天价手机全部卖光
2008年12月14日 10:42  网易科技  

    尽管日本的经济萧条可能逐渐加深,但仍然有人愿意挥霍大把钞票购买镶嵌钻石的手机。

    日本软银8日表示,8支限量版钻石手机在推出三天后销售一空。这款手机机身镶嵌537颗Tiffany&Co.的碎钻。

    这款手机由纽约精品珠宝设计公司Tiffany所设计,市价约1300万日圆(90万元人民币),于11月1日正式对外贩售。

    软体银行发言人古屋说:“八支限量手机在十一月三日全部卖光。”发言人又说:“我想购买者认为它有实质价值。”

    日本是全球最大的精品市场,手机普及率达几乎人手一机,吸引时尚产业垂涎,希望在手机市场分一杯羹。

    今年稍早,软银市场劲敌NTT移动通信网公司(NTTDoCoMoInc.)也推出一款由意大利知名精品品牌Prada设计的手机。另一家国际精品巨擘Gucci也设立一个专为日本手机使用者量身打造的配饰网站。

编 辑:郭寅
关键字搜索:手机  NTT  移动通信  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论