首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
Palm任命eBay前会计主任为CFO 明年1月上任
2008年12月16日 14:47  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 刘宏报道)12月16日消息,据国外媒体报道,智能手机厂商Palm宣布将聘请eBay的前会计主任道格拉斯-杰弗里斯(DouglasJeffries)担任其公司的首席财务官,杰弗里斯将于明年1月7日走上新的工作岗位,取代Palm原CFO安迪-布朗(AndyBrown)。

    据悉,杰弗里同时兼任金库普集团、Red Herring Communications和Cardinal Health Inc的财务与技术职位。Palm最近面临着RIM黑莓手机和苹果iPhone手机的残酷竞争。本月初,Palm曾表示其第二财季的营收预期将低于华尔街预期。表示公司计划削减季度费用、并打算裁员。

    近年来,Palm的目标是开发一款兼具RIM黑莓的商务功能和苹果iPhone娱乐功能的产品。Palm也承诺今年将推出名为Nova的新一代智能手机平台,但可能要到明年1月8日举办的国际消费电子展上才会发布Nova。

编 辑:刘宏
关键字搜索:Palm  DouglasJeffries  首席财务官  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论