首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
Sprint下周将推WiMAX/CDMA双模调制解调器
2008年12月17日 18:45  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 刘宏报道)12月17日消息,据国外媒体报道,美国第三大无线运营商SprintNextel周三宣布,将推出WiMax/CDMA双模调制解调器。该设备能同时支持Clearwire的WiMax网络和Sprint现有的CDMA网络。

    Sprint表示,该设备将于12月21日开始销售,价格为149.99美元。如果用户签订两年使用协议,那么还能获得50美元的折扣。

    据悉,目前Sprint持有Clearwire51%的股份,Clearwire的WiMax网络均采用Sprint品牌进行销售。在网络建设方面,现在仅巴尔的摩拥有WiMax网络,Clearwire计划将WiMAX网络扩展至全美,并准备在明年1月初在波特兰和俄勒冈推出WiMAX服务。

    此前,Sprint曾表示计划在未来一年内推出基于谷歌Android操作系统的手机。Sprint高管表示,目前公司正在密切关注T-Mobile美国推出的G1手机在市场中的营销状况,同时还将与芯片和手机制造商们共同合作开发一款Sprint自有的Android手机。Sprint希望Android手机能够助其赢回今年已流失掉的300万客户,并将成为Sprint挑战苹果iPhone的有力武器。

编 辑:刘宏
关键字搜索:Sprint  WiMax/CDMA  双模调制解调器  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论