首页 >> 运营 >> 正文
高级搜索?
北京移动荣获亚太客服至尊金奖及最佳客户服务中心奖
2008年12月18日 00:31  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 陈冬梅报道)12月12日,“2008亚太最佳客户服务奖”颁奖盛典在香港数码港隆重举行,来自世界各地知名企业和客户服务专家参与了这一盛典,在最具含金量的“亚太最佳客户服务至尊金奖”的角逐中,中国移动北京公司凭借卓越服务首获此项殊荣,同时摘取“亚太最佳客户服务中心奖”,囊括二大奖项。   

    中国移动北京公司凭借卓越的服务水平和服务价值,通过顾客访问、神秘客户测评、现场答辩会等层层筛选环节,并完成一系列评估后,最后经过亚洲客户服务协会推荐,获此殊荣。这项活动评审标准是根据亚洲客户服务协会源于国际评审规条所制定,其评选目的是通过表彰获奖企业成功的服务策略、出色的服务管理和卓越的表现,确立他们行业佼佼者的至尊地位。中国移动北京公司通过此项殊荣为各国客户树立了新的服务标杆,进而为提升亚太客户服务整体水平做出了贡献。

    据了解,由亚洲客户服务协会举办的亚太最佳客户服务评选活动,每年颁奖一次,是亚洲地区规模最大的客户服务评选活动,今年共有12个国家和地区的企业参加了亚太最佳客户服务评选,包括中国、日本、新加坡、印度尼西亚、澳大利亚等国家,涵盖了通信、银行、保险等十几个行业。

   

编 辑:陈冬梅
关键字搜索:北京移动  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论