首页 >> 互联网 >> 正文
高级搜索?
Mozilla发布8款火狐浏览器补丁软件
2008年12月18日 10:54  新浪科技  作 者:清泉

    北京时间12月18日消息,据国外媒体报道,Mozilla日前发布了8款火狐浏览器补丁软件,其中3款修正的缺陷被评定为“危急”级别。

    Mozilla发布补丁软件之前,安全专家建议用户使用非IE浏览器,避免受到黑客攻击。微软周三临时发布了一款补丁软件,修正了IE中的一个“危急”缺陷。

    利用火狐中的2个“危急”缺陷,黑客可发动跨站脚本攻击。第3个“危急”缺陷与火狐的浏览器引擎有关,可导致浏览器崩溃,黑客也可能利用该缺陷在用户PC上远程执行代码。

    这些补丁软件适用于3.04和2.0.0.18版火狐。Mozilla称,这将是它最后一次为火狐2发布补丁软件。补丁软件还卸载了火狐2中的钓鱼攻击过滤技术,因为它使用了一种过时的黑名单导入协议。Mozilla建议火狐2用户升级到火狐 3。

    火狐的自动更新功能将自动下载这些补丁软件,并提示用户重新启动浏览器,完成安装过程。

编 辑:李昕泽
关键字搜索:火狐浏览器  补丁  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
临近2008年岁末,中国3G牌照即将颁发的消息成为业内关注的焦..
精彩专题
TD进入市场推动新阶段
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
CCTIME评论