首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
中兴通讯与美新兴运营商SmartPCS签订CDMA合同
2008年12月18日 08:19  飞象网  

    飞象网讯 中兴通讯宣布,近日已与美国新兴运营商SmartPCS签订CDMA供货合同,合同涉及All-IP基站、移动软交换和业务产品。网络全部建成后,覆盖美国西北部的乔治亚州和田纳西州,并提供EV-DO宽带数据业务和语音业务等。继成为MetroPCS和Aircell等运营商的合作伙伴后,中兴通讯再次突破美国的CDMA市场

    除系统设备外,中兴通讯的CDMA手机和数据卡也将向SmartPCS供货。第一款供货的机型是中兴的C88,包括蓝牙、照相机、高速上网和彩信等功能。C88也是中兴通讯提供给美国MetroPCS的主力机型之一。

    “作为新兴运营商,SmartPCS既需要成熟而稳定的CDMA设备和终端,也欢迎合理的价格和长期的合作”,SmartPCS总裁兼首席执行官安东尼·奥拓兰尼表示:“最重要的是,中兴通讯CDMA网络设备具备大规模商用能力,以支持不断的用户增长、未来技术升级和新市场扩容等。”

    中兴通讯美国子公司首席执行官孙枕戈评价,“很高兴SmartPCS在公司建立之初选择中兴通讯。中兴通讯希望与SmartPCS建立长远的合作关系,不管是首次商用,还是未来发展和扩容之际。”

编 辑:计育青
关键字搜索:中兴通讯  运营商  美国  CDMA  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
12月12日国新办新闻发布会上工信部李毅中部长明确表态:3G牌..
精彩专题
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
中兴改革开放30年
中国电信天翼计划启动
CCTIME评论