首页 >> 市场专栏 >> 企业专区 >> 正文
高级搜索?
多普达携ISV共商:智能手机移动应用新增长
2008年12月20日 18:59  CCTIME飞象网  

    2008年12月19日,多普达盛邀全国ISV亲密合作伙伴相聚美丽海岛三亚,共同探讨和展望信息化大潮下,移动应用业务发展的现在和未来。在中国3G全面启航的推力下,此次大会不仅彰显出多普达致力于智能手机发展,支持中国3G迈进的决心,也进一步坚定了合作伙伴的信心,双方将共同努力开拓行业应用市场,挖掘智能手机移动应用的新增长。


多普达CEO兼企业应用事业群总经理陈敬宏先生


微软中国有限公司通信事业部运营商市场经理幺晓玉女士

    针对移动应用业务的发展,多普达早在创立之初,便设立了企业应用事业部,率先开始布局行业市场。几年来,多普达在行业市场深耕细作,不仅与众多业内实力雄厚的领导性ISV企业建立了强大的战略伙伴关系,推出了一系列优秀的移动应用解决方案;更将这些解决方案在城管、警务、工商、税务、医药、煤矿、汽车等多个领域进行推广适用,获得了用户的认可。中国电子信息产业发展研究院与中国信息化推进联盟在“移动商务”高峰论坛上,多普达荣获“中国最具竞争力移动商务终端设备提供商”奖项,这是对多普达在行业应用方面的肯定。


现场ISV合作伙伴

     随着3G步入商用,人们对移动行业应用的需求将日益高涨。多普达首席执行官陈敬宏表示:“随着3G时代的到来,移动智能终端将深入社会生活的方方面面,信息从桌面到掌上过渡是全球发展的一个大趋势。因此对于移动应用业务而言是个契机和挑战,移动商务的到来将开启从桌面到掌上的信息化革命。”与此同时,在金融危机形势下,如何有效节约成本已成为企业管理的重点。多普达与合作伙伴提供的移动应用解决方案能协助企业提升生产效率,降低成本,为智能手机的移动应用提供了良好契机。

    陈敬宏表示:“目前,多普达行业应用的整体销量稳步增长,每年呈现倍数递增良好趋势。未来,多普达愿意与广大合作伙伴共同努力,开展更加广阔深入的合作,从而促使整个产业链的内涵延伸,全力打造在各行业领域移动应用环境。相信未来的移动应用之路,我们一定可以走得更好更远。”对多普达而言,移动行业应用将是智能手机开拓“蓝海”战略的新增长点。

编 辑:梁臣
关键字搜索:多普达  ISV  移动应用业务  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
被认为是工信部在“围剿”山寨机的消息遭到著名电信专家阚凯..
精彩专题
中国电信天翼品牌发布,开启移动信息时代
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
金融风暴下的通信业
CCTIME评论