首页 >> 国际 >> 正文
高级搜索?
BT选用Convergys签署为期五年的关系管理解决方案合同
2008年12月22日 10:45  CCTIME飞象网  

    飞象网讯   Convergys公司今日宣布,公司已与英国电信(BT)签署了一项新的为期五年、针对Infinys’[R]Rating and Billing Manager的许可协议、支持和维护合同。该合同还包含一个续期至第六年的选项。

    BTDesign公司全球平台部董事总经理CliveSelley表示:“Convergys灵活的合作伙伴关系模式让我们能够找到一种可帮助英国电信为客户提升成本效率的计费解决方案。Infinys为英国电信带来了计费的精确性,从而为我们面向全公司的‘首次成功’客服模式提供了最为直接的支持。此外,Infinys还为我们提供了一种全盘了解客户计费业务的能力,让我们能够更好地了解客户的需求并超越他们的期望。”

    Convergys公司欧洲、中东、非洲地区副总裁兼总经理RikiAllon指出:“InfinysRatingand Billing Manager拥有一系列无与伦比、以客户为中心的功能,能够从财务和技术两方面满足英国电信的业务要求。在一个竞争异常激烈的市场中,Infinys为英国电信提供了它所需要的各种工具,这些工具可帮助其所有业务部门提升客户服务体验。”

编 辑:乔楠
关键字搜索:Convergys  英国电信  许可协议  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
临近2008年岁末,中国3G牌照即将颁发的消息成为业内关注的焦..
精彩专题
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
CCTIME评论