首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
电信“天翼”品牌全面上市 西藏宣布28日放号
2008年12月22日 12:36  CCTIME飞象网  

    飞象网讯(记者 周大清报道)  2008年12月22日,伴随着天翼189品牌在北京、海南、广西、浙江、江苏五省市的正式放号,中国电信西藏公司在“天翼”品牌新闻发布会上也郑重宣布:西藏电信189移动号段将于12月28日如期放号。

    据了解,西藏电信自12月10日开始,已经在全区范围内开展了189移动业务新号段抢号大行动,广大用户通过中国电信营业厅、网上营业厅、10000号等渠道进行189“天翼”手机号码预约选号。据西藏电信市场部有关负责人介绍,189预约抢号行动效果超出了预期,充分表明广大用户对中国电信运营CDMA网络信心十足。他还表示,12月28日,西藏电信189移动号段将如期放号,同步上柜的还有企业总机、无线宽带、移动号百、手机互联星空、彩信等业务,将给用户带来耳目一新的美好体验。

    此前,中国电信对“天翼”和189放号的预热宣传已启动,在中央和省区市主流媒体热播的邓超版“189”广告,让人们领悟了“天翼”品牌的定位——“天翼”不是简单的语音平台,而是集宽带上网、手机邮箱、即时通信等移动互联网功能和增值服务于一身的个人通信平台,将带领人们进入移动互联网新时代。

    “天翼”品牌的面市,让客户对中国电信的移动业务及全业务运营抱有更多期待。西藏电信有关负责人表示,将顺应时代潮流,深入推进业务产品融合,为广大用户提供更多元、更实用、更丰富的信息服务,致力于为客户创造价值,树立中国电信全业务运营新形象。

编 辑:周大清
关键字搜索:天翼  189  北京  海南  广西  浙江  江苏  西藏  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
临近2008年岁末,中国3G牌照即将颁发的消息成为业内关注的焦..
精彩专题
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
金融风暴下的通信业
JDSU MTS-4000多业务测试平台发布
CCTIME评论