首页 >> 行业资讯 >> CCTIME社区 >> 正文
高级搜索?
天翼189正式在京放号 推出三种人性化套餐
2008年12月23日 19:43  赛迪网  

    12月22日消息,中国电信北京公司对外宣布:天翼189正式在北京放号。从22日起,对天翼189充满无限向往的手机用户,可以通过网上营业厅bj.ct10000.com或者去附近的电信营业厅即刻开通天翼189业务。

    套餐设计新突破

    天翼189品牌广告给人们描绘的是一幅崭新的移动互联网生活的画面,因此,为了满足移动互联网时代用户的需求,中国电信北京公司为天翼189用户量身度做了多种全新的业务资费套餐。

    整个套餐的设计一改以往运营商复杂难懂、附加条件众多、四处设陷的套餐风格,主要针对不同的消费需求、从消费者感知出发进行精心设计。套餐数量大为减少,主要有三种套餐:针对经常移动上网的用户,分别有50元、100元、200元和300元的无线宽带套餐,目前购买无线宽带套餐即有手机话费相送;针对喜爱天翼189尊享号码的商业人士,中国电信北京公司策划了独特的商旅套餐,其长话、市话、漫游资费合一成为了该套餐的一大亮点,也是目前电信运营商套餐设计的一大突破。使用商旅套餐,意味着无论你到全国各地的哪一个城市,都可享受每分钟最低0.25元的统一超低价格;针对普通用户设计有简洁的畅聊套餐,每档仅设通话费,每分钟最低0.11元。三款套餐设计充分体现了人性化和个性化,简单易懂,通俗易选。

    “绑定”体现价值

    对刚刚进入移动市场的中国电信北京公司来说,捆绑业务成为其争夺用户的杀手锏。通过全新的“天翼”业务,用户在今后的信息生活中可轻松实现互联网与手机的互通,从而实现手机高速上网、在线收看电视直播、查询股市资讯、邮件收发、公文处理以及语音导航等功能。

    中国电信北京公司的销售策略是,让用户拥有一个“189”号码,就可以将其各种上网应用“一号打尽”。据介绍,在未来陆续推出互联网邮箱和聊天业务后,“189”将不仅是用户的手机号码,还可以成为用户的宽带上网账号、聊天号和邮箱号,具有“一号通用”的特点。比如ADSL上网账号十分难记,绑定后只要输入“189”手机号码即可;同样,189可绑定聊天号和邮箱号,朋友输入你的手机号码就可与你聊天或发邮件,这也是中国电信北京公司在激烈的市场竞争中,巧妙利用差异化经营策略的创新之举。

    环保手机也多彩

    拥有一部低辐射、使用环保的手机正成为许多时尚人士不约而同的选择。由于CDMA基站和手机发射功率较低,因此,CDMA手机不仅对健康没有危害,而且因其通话时间大大延长,使得电池、话机的寿命也相应地延长,对环境起到了保护作用,故被称之为“绿色手机”。

    号称互联网手机的天翼189品牌,本年度末一气推出了众多款式新颖的终端型号,为佳节的前夕平添了几分喜庆。中国电信北京公司联手MOTO、酷派、多普达、三星、华为等著名厂商,在佳节来临之际,为京城百姓打造一道移动互联网时代的盛宴。记者发现:这些厂商的终端多为功能强大的智能商务手机,并且在其中内置了多种北京电信的优质业务,比如:用手机可以一键上网、轻松冲浪的“互联星空”业务;让回铃音一扫乏味,可炫酷升级的“爱音乐”业务;还有目前常用的彩信、手机报、手机影视、定位以及备份服务。189号码是中国电信北京公司移动业务天翼品牌的新的手机号码段,它可让消费者在享受健康、低价通话的同时,还能随时随地无线高速上网,体验超值的移动互联网业务。

编 辑:冶林
关键字搜索:套餐  天翼  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
被认为是工信部在“围剿”山寨机的消息遭到著名电信专家阚凯..
精彩专题
中国电信天翼品牌发布,开启移动信息时代
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
金融风暴下的通信业
CCTIME评论