首页 >> 产品专区 >> 正文
高级搜索?
中国电信联手三星推高端定制手机W699
2008年12月29日 14:16  CCTIME飞象网  

    飞象网讯 12月26日,中国电信联手三星推出深度定制高端旗舰手机SCH-W699,中文品牌名为“臻金”。

    作为一款超高端双模双待手机,W699拥有内外超大双触摸屏设计:2.2英寸的全触摸外屏能够支持编辑短信等手机基本操作,轻轻点触外屏,无须翻盖即可畅享移动生活;创新的Touchwiz灵动操作界面融于2.8英寸超大内屏,并特别加入Widget桌面小组件,让用户个性化定制自己的手机使用方式。除此之外,这款手机还支持手写键盘双输入方式,给予用户双重选择的机会。

    三星SCH-W699在双网同时待机的基础上,还可通过五频网络(CDMA800/1900MHz,GSM900/1800/1900MHz)漫游全球。在承袭三星双模双待手机传统优势的同时,更注重功能细节的人性化,三星W699的CG双卡设有明显标识,在电话薄、短信、呼叫记录功能中也均有双卡的标识,用户可以根据自身的实际需求,为两张卡设置不同的电话及短信铃声,轻松区分不同身份的来电和信息,从而更加科学、便利地管理自己的通信生活。

    其他功能设置上,三星W699内置了500万像素数码相机,自带闪光灯,并支持防抖、脸部识别、全景照片等诸多专业拍摄功能。相机中的名片识别功能,可帮助商务人士迅速扫描名片,采集管理商务信息。三星W699还设有支持多种格式文件的音乐播放器和视频播放器,并可利用外置micro-SD存储卡扩展容量至8GB,为消费者带来全方位的震撼体验。NaviTo手机导航功能,通过预置在外置存储卡上的全国地图数据,实现GPSOne系统定位。

    此外,作为中国电信的一款深度定制机,三星SCH-W699还预置了多项中国电信增值服务,支持中国电信互联星空、彩信MMS和号码百事通等业务,用户可以通过相关快捷键在待机状态下一键启动互联星空(WAP)和彩信功能。

编 辑:孙慧
关键字搜索:三星SCH-W699  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
有评论称,中国电信现在拥有的800MHzC网,可以通过软件升级直..
精彩专题
中国移动:信息改变生活
中国电信天翼品牌发布,开启移动信息时代
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
CCTIME评论