首页 >> 移动通信 >> 产业观察 >> 正文
高级搜索?
移动188号段1月8日放号 目前仅针对TD业务
2008年12月30日 10:11  信息时报  作 者:潘敬文

    昨日,中国移动广东公司(下简称“广东移动”)宣布将从明年1月8日起,在广州和深圳同时进行188正式放号。据广东移动表示,188号段目前只是针对中国移动TD-SCDMA业务,用户在办理188新号的同时,需要到营业厅选购TD-SCDMA终端。

    广东移动表示,用户可以在2009年1月8日8点开始,通过中国移动广东公司网站选择预约自己喜欢的“靓号”,用户通过网上选号、选套餐后,再到中国移动营业厅办理开户、购机即可。由于此前188号段被工业和信息化部规划为中国移动经营的国产民族3G标准TD-SCDMA的号段,而各方又已经证实3G的发牌将在2008年底或者2009年初,因此各方纷纷推测188号段推出是3G发牌前奏。

编 辑:赵送林
关键字搜索:TD-SCDMA终端  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
有评论称,中国电信现在拥有的800MHzC网,可以通过软件升级直..
精彩专题
中国移动:信息改变生活
中国电信天翼品牌发布,开启移动信息时代
解读2008全国工业和信息化工作会议报告
TD进入市场推动新阶段
CCTIME评论