首页 >> 通信新闻 >> 滚动快讯 >> 正文
高级搜索?
不仅仅是3G 中国电信势将EVDO引入生活
2009年10月10日 06:52  CCTIME飞象网  

    北京时间2009年9月16日上午9点30分,2009年中国国际信息通信展览会(P&T/WIRELESS&NETWORKSCOMMCHINA 2009)在位于北京市顺义区的中国国际展览中心新馆正式开幕。这是中国进入3G元年以来首个大型通信行业展会,同时也是全亚洲规模最大、影响力最大的通信展览会。

    作为三大运营商之一的中国电信也参加了本次的通信展,不过和其他两大运营商主打3G攻略不太相同是,中国电信虽然也将自己的EVDO看作了自己在运营商竞争中的法宝,但在向大家介绍EVDO时更多的结合了当下的流行的潮流业务,让大家在不知不觉的生活应用体验之中了解了3G,这样思路还是值得推崇的。

    中国电信的展台位于新国展的W1区。整个展台主要分为了两个部分,位于展台前面的是是一个视频的展示区埋在这里大家可以通过视频的形式了解到目前的中国电信相关业务的介绍,同时也会有不定期的活动供大家参加。而隐藏在视屏区后面的在笔者看来才是电信展台的最大亮点。在这里电信将他们的主流应用一一列出供大家使用,同时还会有专业的人员对大家进行讲解。

    这个区域主要展示的有包括天翼Live、手机影视、手机炒股、天翼对讲、视频通话、好韵通、全屏浏览等拥有十足天翼特色的业务。在这里他们对于目前火热的EVDO并没有过多的提及,而是让用户在使用中不断使用中感觉到3G的真实存在,这样的做法对于消费者来说还是具有相当的冲击力的。

    其中的天翼Live、手机影视、手机炒股等功能对于大家而言应该算是较为熟悉的了,因此笔者也就不对他们进行过多的介绍了。倒是其中的两项名为手机支付和天意对讲的功能引起了笔者的注意,笔者将向大家着重介绍这两项功能。

编 辑:刘宏
关键字搜索:中国电信  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
文章评论  评论()
昵称:  验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
 
专家观点
有评论称,中国电信现在拥有的800MHzC网,可以通过软件升级直..
精彩专题
聚焦2009瑞士日内瓦电信展
新中国成立60周年通信发展之变
中国联通3G业务正式商用发布会
2009中国国际信息通信展
CCTIME评论