记者简介
 刘小枫
点击排行
山西移动2009动感地带暑期大学生社会实践活动结硕果  发展新业务5.5万余户
2009年10月13日 08:32 CCTIME飞象网 作 者:刘小枫

    1000名实习生在两个多月时间里,累计开发新用户1.8万户,发展新业务5.5万户。山西移动2009年动感地带暑期大学生社会实践活动于9月底落下帷幕,取得了良好的社会效益、经济效益和品牌效益。

    面对日益严峻的就业形势,山西移动连续两年举办动感地带实习生社会实践活动,积极为大学生提供就业和实习机会,并创建了15个青年就业创业见习基地。经过营业厅实习、团队实习、农村业务及新业务宣传、校园实习4个阶段,1000名实习生在全省11个市的百余所营业厅进行实习,为客户提供新业务咨询与推广服务,同时积极深入社区和校园普及移动新业务,开展增值业务营销活动,有效地开拓了全省增值服务市场:累计开发新用户1.8万户;发展高校通用户1.3万户、飞信群0.48万个、“两城一家”用户0.76万户、139社区2.7万户、宽带客户0.2万户。

    在有效推广新业务的同时,动感实习生社会实践活动还培养了忠实的动感地带客户群和营销群。1000名动感实习生在工作中全面了解和掌握了动感地带业务,积极合作为高校通等产品提出合理化建议,并自发组成了一个个动感地带业务营销群,为大学新生提供动感地带志愿者服务,在9月份的校园营销推广活动中发挥了重要作用。

    此外,动感实习生社会实践活动还进一步巩固了中国移动动感地带公益形象。山西移动在就业形势日益严峻的情况下开展动感实习生公益社会实践活动受到团省委等各相关单位的高度赞扬,公司的优秀企业公民形象进一步得到广泛传播。实习生返校后展开了大范围的绿箱子环保与爱心捐赠活动,通过“图书捐赠,爱心传递”将同学们手中的旧图书和闲置学习用品回收并集中分类,并将这些礼物分赠给临汾市红十字会、忻州市董村中心小学等单位,在校园中传播并提升了动感地带品牌的公益形象。

关键字搜索:发展新业务5.5万余户  
 网友评论     评论()
昵称: 验证码: