记者简介
 罗颖
点击排行
西昌分中心消防安全专项检查回头看
2009年10月28日 11:05 CCTIME飞象网 作 者:罗颖

    根据通信段的统一安排和要求,西昌通信维护分中心在管内开展防火安全专项检查回头看活动。

    分中心结合通信段6月开展的“防火检查周”情况,进一步完善消防安全管理制度,整治消防安全隐患。在7月6日,组织每位员工以工区为小组进行分组防火安全知识学习,并通过试卷答题形式巩固所学知识,提高员工防火安全意识和法制观念,增强防火、灭火技能知识。

    7月7日-8日,分中心成立以经理携综合室主任和副经理携技术室主任的两个检查组,严格按照通信段的检查要求,分别对西昌南――普雄和西昌南――攀枝花的各工区办公场所、小站通信机械室的消防安全进行全面专项检查。两检查组在防火安全检查的同时,也对工区防洪器材、机械室设备运用情况及防洪点通信情况进行了检查和访问,确保防洪期间铁路通信畅通。

关键字搜索:铁通  
 网友评论     评论()
昵称: 验证码: