首页 >> 新闻信息 >> 地方 >> 正文
高级搜索?
盛大网络12日召开发布会或宣布结盟湖南广电
2009年11月11日 09:56  腾讯科技  

    导读:盛大在该发布会上或公布与湖南广电成立合资公司事宜,天娱掌门人龙丹妮加盟盛大传闻也将揭晓最终版本。

    11月11日消息,盛大网络方面人士向腾讯科技透露,将于明天下午(11月12日)在上海召开新闻发布会。据猜测,盛大在该发布会上将公布与湖南广电成立合资公司事宜,天娱掌门人龙丹妮加盟盛大传闻也将揭晓最终版本。

    过去两周有传闻称,湖南天娱总经理龙丹妮获得盛大陈天桥邀请,或任盛大旗下华友世纪CEO。随后又有消息称,盛大或与湖南广电携手合资,创建一家全新的传媒公司,由龙丹妮出任公司总裁。湖南广电也希望以这种方式留住龙丹妮。

    龙丹妮在数日前也向媒体透露,她将在11月12日正式对外界说明去向。这一天也恰好是盛大召开新闻发布会的日子。龙丹妮本人或出席在盛大发布会上。

    另据消息称,盛大与湖南广电成立的新公司定名为盛世影业,将主营影视、唱片、艺人经纪、演出活动等业务。

    如果合资公司传闻不真实,龙丹妮也有可能与华友世纪结缘。华友世纪为纳斯达克上市公司,今年6月,盛大网络以4620万美元价格收购华友世纪51%股份。

编 辑:崔玉贤
关键字搜索:盛大网络  湖南广电  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
网易科技讯 11月10日赫尔辛基消息,诺基亚执行副总裁、CDO(..
精彩专题
2009中国互联网大会
联通iPhone30日上市首销
诺基亚摩托罗拉TD手机大比拼
2009年中国通信光纤光缆产业峰会
CCTIME评论