首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
联通发动iPhone全面攻势 路牌广告铺天盖地
2009年11月23日 08:57  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 樵枫报道)继iPhone手机在全国30多个省市联动举办轰轰烈烈的上市首销仪式之后,中国联通董事长常小兵又出手布局,再次发动新一轮铺天盖地的iPhone品牌攻势。

    据悉,从11月20日开始,中国联通在全国大多数省会城市和计划单列市全面密布iPhone广告,主要针对这些全国主要大城市的候车亭路牌广告。在这些城市中,既包括北京、上海、广州、深圳、天津、南京、杭州等沿海发达地区的核心城市,也包括沈阳、成都、重庆、昆明、西安等区域重要城市,以及其它多数省会城市,也包括青岛、宁波等重要的计划单列市,均是联通iPhone销售的重点地区。

    此次联通iPhone的覆盖面巨大,主要为两种形式,一种为路牌广告,一种为电视广告。

    据悉,联通iPhone的路牌广告投放量巨大,在主要城市占据1/3的候车亭路牌连排广告屏,以便形成巨大的品牌效应和打造iPhone的信息亮点。

    例如在北京,iPhone路牌广告覆盖北京公交车站亭路牌1/3以上,三环以内的iPhone路牌广告覆盖比例接近1/2。在北京的中关村、西单、CBD等地,iPhone广告牌更是随处可见,

    iPhone的电视广告则是于11月16日推出的,在中央电视台几乎所有频道、全国各主要卫视、省级电视台甚至地方台等多个重要板块,iPhone电视广告也每天铺面而来,向受众详细地介绍中国联通版iPhone手机到底给国内消费者的生活方式带来哪些改变。

    导致中国联通如此规模发起iPhone品牌攻势的,是联通对iPhone销售的巨大期望。

    11月19日,联通公布了其10月份用户数字,其中包括10月份新增GSM用户80.1万,3G用户累计达102.1万。

    对此,根据外国媒体报道,中国联通董事长常小兵表示,对iPhone在中国智能手机市场的地位很有信心,“iphone的热度和销售增长是个渐进的过程,要让用户在使用过程中得到方便和良好的用户体验;有信心让iPhone成为中国最受欢迎的智能手机”,常小兵的此番表态同时显示了中国联通对iPhone销售的决心。

编 辑:孙慧
关键字搜索:iPhone  路牌广告  常小兵  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
曹国伟:任何人不通过谈判都无法控股新浪
精彩专题
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
联通iPhone30日上市首销
CCTIME评论