首页 >> 光通信 >> 正文
高级搜索?
EXFO增强OTN测试功能
2009年11月25日 13:46  光纤在线  

    11/24/2009,光通信仪表厂商EXFO宣布推出适用于FTB-8140传送Blazer40/43千兆SONET/SDH/OTN测试模块应用的新软件。该软件可以协助实现全面的ODU复用,独立的传输设置等功能,使FTB-8140成为市面上最完善的40/43G测试仪表。

    利用ODU复用功能,用户可以测试OTU3信号流中的ODU1和ODU2容器(container)。FTB-8140还提供了足够的灵活性,让SONET/SDH负载可以映射到ODU1或者ODU2容器中,以更加反映实际测试环境。独立的传输设置功能则可以让用户在设备安装的时候对设备的性能进行正确评估。

    EXFO称配合FTB-8130NGEPowerBlazer下一代多业务测试模块,FTB-8140还是业界最小巧,也是唯一的手持式多业务测试解决方案,可以满足DSn/PDH,SONET/SDH, OTN, 以太网,光纤通道等从1.5Mpbs到43Gbps的各种测试需求。

编 辑:王群芳
关键字搜索:测试仪表  光通信  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
康培凯:诺基亚不会放弃Symbian系统
精彩专题
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
联通iPhone30日上市首销
CCTIME评论