首页 >> 新闻推荐 >> 正文
高级搜索?
诺基亚两款最新机型6700和7230曝光(图)
2009年11月26日 07:19  CCTIME飞象网  

    飞象网讯编译 文慧)诺基亚日前宣布,将推出两款更新的机型:诺基亚6700和7230,这两款机型都采用了滑盖设计。

    诺基亚6700配置了一个2.2英寸QVGA屏幕(分辨率320x240)。这款手机搭载塞班S40第六版系统,可以通过高速下行分组接入(HSDPA)提供高速数据传输,还有可以连接到任何无线附件(如耳机)的蓝牙2.1。其他配置还包括一个5百万像素的内置摄像头,一个增加内存的闪存卡,以及一个2兆的存储卡。

    6700手机共有六种时尚颜色,分别是粉红、红色、紫色、深蓝、莱檬绿和银白,预计零售价为160欧元。

    诺基亚7230的基本配备包括一个2.4英寸QVGA屏幕(分辨率320x240),能够快速传输数据的3G,320万像素的摄像头和一个扩展内存的2兆的存储卡。

    7230有两种颜色:亮眼的粉红和凝重的墨黑,售价只有100欧元。

    另据报道,该公司的X6智能手机将于本周登陆英国和芬兰市场。新产品配备了3.2英寸电容式触摸宽屏,32兆内存——足以容纳大约35小时的音乐,享受诺基亚音乐随行服务,这意味着用户在一年内可以下载数百万首歌曲。这款手机还配置了一个带卡尔蔡司镜头的5百万像素的数码相机。

编 辑:孙迎新
关键字搜索:诺基亚  手机  X6  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
联发科廖庆丰:山寨是值得鼓励的文化
精彩专题
2009问鼎第三届通信产业高峰论坛
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
CCTIME评论