首页 >> 国内 >> 正文
高级搜索?
LG并肩联通睿智打造精彩“沃”世界
2009年11月27日 15:01  南方日报  

 

LG并肩联通睿智打造精彩“沃”世界

联通“沃·3G”正式商用一个多月来,依托技术成熟的WCDMA高速网络吸引了众多消费者关注,更凭借丰富的终端产品成功获得用户青睐,升级进入“沃”的世界,大有后来者居上之势。WCDMA拥有更快的速率以及众多现成的好终端。近日大范围出现在公众视野的联通“沃·3G”广告更是突出强调其亮点纷呈的个性化终端,在一系列优秀的WCDMA手机中,LG电子所推出的多款创新设计与智能科技兼备的高端产品位于显著位置,这也在一定程度体现了双方在3G终端领域的密切合作,以及联通对LG这家全球前三的国际终端厂商的认可。

WCDMA的成熟度决定了中国联通的“沃·3G”业务将是中国3G市场的一块沃土。而LG也深信这一点,试图用多元产品战略满足不同细分市场的需求。全球首款透明键盘手机LGGD900e晶灵、巧克力第四代BL40为钟爱前沿设计的时尚人士提供了潮流之选;即将上市、缤纷多彩的“棒棒糖”GD580为活力个性的型男型女量身打造;而经典设计的GB258则为更多用户提供了高性价比选择。LG为中国联通“沃·3G”用户提供了更多创新设计,融合了更多个性化元素,让“沃”的世界更加精彩纷呈。

编 辑:王洪艳
关键字搜索:LG  联通  “沃”世界  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
马云:员工意见比股东意见更重要
精彩专题
2009问鼎第三届通信产业高峰论坛
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
CCTIME评论