首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
传中电信第二批3G手机下月上市秀明星机
2009年11月30日 11:20  CCTIME飞象网  

    飞象网讯记者 吉利报道)11月30日消息,据传继首批21款3G手机上市热销后,中国电信第二批3G手机将会在下月陆续面世。此次上市机型除20余款千元EVDO手机外,还有与酷派、三星、摩托罗拉、飞利浦四家厂商深度定制的明星手机。

    根据消息,在销售价格上,中国电信将继续推动11月6日出台的“3G手机补贴比例70%”的政策,与各渠道尤其是合作渠道店面共同开展优惠大促销。终端抵用券是一张购买CDMA手机的代金券,截至到2010年3月底,用户预存一定话费后便可得到相应金额的终端抵用券,凭抵用券即可在指定的社会渠道换购CDMA手机。

    此外,价格最低的一款,用户仅需预存1488元话费,承诺每月最低消费89元并在网两年,便可获赠与预存话费价值相近的一部3G手机,预存话费将会分月全额返还给用户。

编 辑:吉利
关键字搜索:电信  3G  酷派  三星  摩托罗拉  飞利浦  明星手机  补贴  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
激动网称坚持正版才是视频网站发展之路
精彩专题
2009问鼎第三届通信产业高峰论坛
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
CCTIME评论