首页 >> 头条资讯 >> 正文
高级搜索?
三大运营商北京年底比拼充值返话费详情
2009年11月30日 08:52  新浪科技  

    新浪科技讯 11月30日消息,给普通消费者带来实惠的北京三大运营商年底充值或购机返话费措施进入重要时刻,其中,北京移动充值返话费今日为最后一天;北京联通则刚刚开始充值返话费活动;北京电信3G手机入网补贴政策则无截止期限。

    北京移动充值返话费进入最后一天

    此前,北京移动开展了旗下三大品牌充值返话费活动,北京移动各营业厅这些天,几乎每天都人满为患,时常有营业厅表示已无充值卡,让用户改天再来。

    北京移动神州行充值返话费活动为11月10日至30日,神州行旗下的标准卡和畅听卡客户都可参加,标准卡客户可根据单次充值面额参加三档充值送活动,即充100元送20元,充300元送60元,充500元送100元。

    北京移动的全球通用户一次性预存1200元并承诺连续12个月最低消费100元话费,可获得600元电子充值卡;一次性预存600元话费并承诺连续12个月最低消费50元话费,即可获得300元电子充值卡。

    北京移动动感地带充值返话费活动已启动,至11月30日19时结束,充100元返20元,充300元返90元,充500元返180元。

    据悉,这三大品牌的充值活动都将于今天19时结束,用户需要抓紧办理。北京移动同时提醒网上营业厅也可办理。

    北京联通开始充值返话费

    在北京移动刚刚要结束充值返话费活动之时,北京联通也开始了类似活动。

    北京联通宣布,11月25日至12月31日期间,北京联通如意通长市卡、如意通乡情卡(升级版)新、老客户及08如意国内卡客户,可使用全国范围内的面值50元及以上的联通手机充值卡参加充值送活动,充50元送10元,充100元送20元,充300元送100元,充500元送180元,话费从成功充值的次月起分月赠送。

    北京联通新势力客户则可使用全国范围内的面值50元及以上的联通手机充值卡参加充值送活动,充50元送15元,充100元送30元,充300元送120元,充500元送200元,话费从成功充值的次月起分月赠送。

    11月25日至12月31日期间,北京联通世界风新、老客户,累计充值或缴费300元及以上就能获赠话费,累计达300元送150元,累计达600元送360元,累计达1200元就送720元,所赠话费将从2010年1月起分月赠送。

    北京电信3G手机入网补贴无截止期限

    此前半个月,北京电信也推出了3G手机入网补贴政策,大大降低了3G的门槛。据悉,北京电信的此次活动则无截止期限,用户可随时办理。

    北京电信3G手机补贴分为六个档位,每月最低消费分别为89元、129元、189元、289元、389元和500元。对应每档月最低消费,用户仅需预存一定数额的话费并承诺在网两年,就可获赠与预存话费价值相近的一部3G手机,同时预存话费将分月全额返还给用户。由于预存话费全返还,虽然用户承诺消费额最低89元,但实际最低消费27元。

    以最低消费89元档为例,实际上就是,用户每月承诺消费89元,用户以先预存1488元的形式参与,预存的1488元话费将全部返还,以每月返还62元话费的方式,分24个月返还到用户的账户中,用于抵扣用户产生的部分话费,相当于用户每月实际最低消费27元,另外免费赠送一部价值1000多元的3G手机。(康钊)

编 辑:吉利
关键字搜索:北京移动  北京联通  北京电信  话费  
文章评论  评论()
昵称: 验证码:
 
 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本站管理人员有权删除所有无关或非法留言内容
·您在本站内的留言,本站有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受以上条款
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
王建宙首次回应手机黄祸:根除毒瘤绝不姑息
精彩专题
2009问鼎第三届通信产业高峰论坛
2009秋季亚太媒体高峰会议
2009GSMA亚洲移动通信大会
2009中国互联网大会
CCTIME评论