飞象首页 | 资讯 | 监管 | 运营 | 制造 | 增值 | 技术 | 产品 | 手机 | 论坛
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
湖北移动沈莉:彩铃传情、飞信达意、TD助力动感生活!感谢飞象网特约记者之窗,让我们用快乐感恩工作,用心情谱写生活! 山西移动刘小枫:祝我们美丽的驿站办得更好,队伍更壮大!保定移动万毅:飞象网独树一旗,行业之家,思想平台。为行业发展把脉,替企业做强问路! 德阳移动于波:展翅高“飞” 包罗万“象”——飞象网,中国通信行业的军情观察站,业界人士思想汇聚的舞台。河南铁通张彦武:祝飞象网蒸蒸日上,放飞梦想!愿特约记者之窗,能成为记者的良师益友!黑龙江电信綦悠悠:因为我们是通信人, 相亲相爱的一家人, 我们才更应常聚这里,用心建设我们的家园。 浙江电信冯洁:2009与飞象网一起飞,一起成长!祝通信人自己的网站越办越好! 泰州电信张璐:携手共进每一天!祝飞象飞得更高! 河南管局范毅:飞象网特约记者之窗是我们通信行业记者自己的家,衷心祝愿我们的家越来越漂亮,越来越红火!杭州联通刘德雨:祝飞象网在G网开来的日子,飞向美好明天! 黑龙江联通王皓:祝福飞象网特约记者之窗在未来的日子里,人丁兴旺,越办越好,点击率再创新高!江西铁通武嘉:热烈祝贺飞象网特约记者过百,原来我也是百里挑一呢。期待特约记者过万的一天,那样我就是万花丛中一点红啦! 陕西联通第五建平:恭祝飞象网特约记者超百人!做为特约记者中的一员,希望我们的队伍愈来愈强大,网站越办越好,不仅是通信人的产业园,也是全人类的文化基地、知识宝库。海南联通张彦:希望飞象网带着100+N个小飞人, 一飞冲天! 势不可挡! 冠县联通陈金岭:飞象网——经验交流的平台,才华展示的机会,获取信息的场所。天南地北通信人,无论移动电信与联通,在飞象网上放飞新闻梦想! 云南铁通胡成雄:和谐盛世百花放,网络媒介服务经济发展今朝深受青睐大展宏图; 九洲大地飞象强,创新发展云集特约记者近日落巢过百可喜可贺!横批:越办越好新疆铁通庄德尚:忽如一夜春风来,千树万树梨花开.通信精英齐相聚,飞象网里赛风采! 恭贺飞象网特约记者超百人!江苏铁通虞晶晶:热烈庆祝飞象网特约记者专栏注册记者数突破百人大关!祝飞象网越办越好、越飞越高! 大同铁通孙泽:昔日王谢堂前燕,飞入平常百姓家。今日网企共筑巢,象牙书写和谐情。祝飞象网越办越好! 黑龙江铁通范冀:飞象济济百贤,实属媒体罕见,飞象发展宏图悄然舒展。“片言可以明百意,坐驰可以役万象”,“百花争鸣,百花齐放”的盛况即将出现! 太原铁通周丽琴:飞象网特约记者栏目是一个非常好的学习、交流平台,每天解读新鲜的文字,感受通信业日新月异的变化和蓬勃发展的生机,希望越办越精彩!山西铁通魏福华:播撒希望,网络飞象(翔),孕育胚芽,百人期望,圆梦沃土,展翅翱翔。飞象网是每一名特约记者梦想开始的地方。 浙江铁通卢闽:飞象张网搭平台,联结通信人和事,传递真情与信息,助推行业更繁荣。祝愿飞象网展翅高飞,鹏程万里!
记者简介
东营联通  杨岢
1989年7月---1998年12月  胜利油田科学技术情报所,机要秘书;
1999年1月---2005年11月  胜利油田通讯公司党委宣传科,副科长;
2005年11月---2008年1月  山东省通信公司胜利分公司综合部,副主任;
2008年1月---2008年10月  中国网通东营市分公司综合部胜利分部,副主任;
2008年10月至今          中国联通东营市分公司综合部胜利分部,副经理。
点击排行
东营联通扎实做好安全保卫工作
2013年11月22日 14:18 CCTIME飞象网 作 者:杨岢

山东东营联通多措并举,扎实做好安全保卫工作,为企业保驾护航。2013年,无机房火灾事故和责任事故,无员工犯罪,并配合公安机关,抓获盗窃基站设施犯罪嫌疑人4名,治安拘留滋事骚扰人员3名,成效较为显著。

他们预防为主,关口前移,坚决杜绝火灾和责任事故发生。抓住各种会议、培训等有利时机,进行安全常识宣传教育,提高全员,特别是各级管理人员的安全防范意识。查违规、找隐患、建制度,抓好安全检查,定期通报、考核兑现和年终总评。截至目前,已组织各类检查100余次,查出安全隐患400余项,全部进行了整改。

他们搞好基础建设,打牢安全保障基础。结合安全生产月活动,开展了“四个能力”提升培训,梳理完善各类应急预案,并因地制宜,组织开展消防演练。安排专项资金,购置灭火器100个,防毒面具和防火泥、阻燃包50套,对7个县级通信楼安防设施进行了修缮,全面检修了视频监控设备,并为40个基站、12个偏远营业厅安装了防盗监控联网报警设备。

他们结合体制改革,同步调整安全责任,确保安全不挂空挡。针对业务外包、运维和机线改革,提出安全责任和安全管理不随业务外包而外包,不在改革中削弱或消失,有效避免了相互推诿和扯皮现象。

他们强化追责问责,督促尽心尽力。在安全生产和社会治安综合管理责任书中,增加了安全责任追究内容,并提高了年终考评和绩效奖励分值。2013年,共对三名对事故隐患负有管理责任的中层干部进行了通报批评和绩效处罚。

他们抓源头管控,有效遏制盗窃案发率和滋扰事件发生。牵头组织客服、市场、网建、产创、工农关系等部门,强化管理、堵塞漏洞、总结经验、扎实工作,全面提高了防滋扰事件能力。针对出现问题,举一反三,及时启动应急预案,依法依规妥善处理。2013年,共处理升级纠纷21起,较去年同期减少50%。同时,做好巡逻防范和技防物防,加强与油地公安机关合作,为其侦破案件提供有力支撑,共抓获2个犯罪团伙,捣毁收购窝点3家。(王富明 杨岢)

关键字搜索:东营联通    安全保卫  
分享到新浪微博 分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到139说客 分享到校内人人网 分享到开心网 分享到QQ空间 分享到豆瓣 分享到QQ书签
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2013 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司  法律顾问:万国法源律师事务所律师 王海疆
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像