首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 相关新闻 >> 正文

2013年苹果十大热门新闻事件年度盘点

2013年12月12日 16:50  91手机  

年关将至,2013年,苹果依旧十分忙碌,不仅给我们带来了iPhone 5s,及iPad mini 2。还给用户带来了全新的iPad Air和iPhone 5c。当然越狱也一直是用户们关注的焦点,下面就让小编带大家回顾一下2013年到底发生了哪些大事件吧!

NO 1:iOS 6.X完美越狱工具evasi0n放出

iOS 6.X完美越狱工具evasi0n今年年初正式放出,此次的evasi0n支持除Apple TV 3以外的所有iOS可升级到iOS 6的设备,完美越狱支持iOS6.X(即iOS 6.0,iOS 6.0.1,iOS 6.0.2,iOS 6.1)evasi0n和此前iOS 5.1.1完美越狱所采用的越狱工具相同,都是采取一键越狱的方式,不需要进入DFU模式即可完成越狱操作。预计越狱时间将花费5分钟左右。

NO 2:苹果正式发布iPhone 5s以及iPhone 5c

美国当地时间 9 月 10 日上午 10 点,苹果在总部库比蒂诺召开发布会。正如预期,本次发布会上苹果发布了两款全新的 iPhone 产品,iPhone 5s 和iPhone 5c。

iPhone 5c 摄像头像素还是 800 万,大小与iPhone 5都是一致的4.0 英寸,内部搭载的也是 A6 处理器,支持 LTE 4G 网络,只是底部的扬声器、话筒和侧面音量键略有不同。

iPhone 5s 4 英寸屏幕,分辨率1136×640 像素。摄像头800 万像素,F2.2 大光圈镜头,感光器有效面积增大 15%,在拍照时获更多光线,并加入根据环境颜色自动改变颜色的双 LED 补光灯,夜拍能力将比iPhone 5更强大,iPhone 5S还支持 120 帧/每秒(即 120FPS)视频录制,支持动态追踪技术,可慢镜录像。

NO 3:苹果发布iOS 7正式版

iOS 7是iOS系统自2007年iPhone发布以来最大一次升级,在艾维的主导下,扁平化设计取代了原先苹果一直沿用的拟物化设计,同时新系统中还大量的3D效果和悬浮式半透明结构设计,9月18日苹果正式发布全新操作系统iOS 7,目前该版本支持的设备有:iPhone 5、s、c、iPhone 4S、iPhone 4、iPad mini、iPad 4、iPad 3、iPad 2以及iPod Touch 5。

NO 4:Winocm:iOS 6.1.3/6.1.4越狱发布时间确定

iH8sn0w 向越狱用户求助,希望手上拥有 GSM iPad 4 iOS 6.1.2 完美越狱的用户能够与他联系,或许是为了测试越狱工具,从而也暗示了工具已经存在,Winocm 表示,用户们提供的帮助让越狱工具的开发加快了速度。他可以肯定的是,越狱工具一定会在 2014 年前发布,希望大家耐心等待,他们也在尽量加快速度。不过年关将至,我们至今还未见到完美越狱的放出。

加拿大安大略省剑桥市的女子罗宾·珂洛丽(Robin Crowley)在“黑色星期五”打折日上购买了一台全新的iPad,可操作之后竟发现,新机里存有大量该机器前用户的照片、联系方式等私人信息。罗宾在经过进一步调查后发现,这台设备的主人很可能是加利福尼亚州的一位女性,但她还不能确定她是否是苹果公司的员工。

NO 5:苹果新款iPad Air及iPad mini 2正式发布

美国旧金山当地时间10月22日上午10:00知名的芳草地艺术中心新品发布会如期举办,正如预期,本次发布会上苹果发布了两款全新的平板产品,iPad Air及iPad mini 2。

苹果的第五代全尺寸iPad命名为iPad Air。采用类似iPad mini的设计风格,9.7英寸Retina屏幕,厚度7.5mm 。A7处理器,机身更加轻薄,并没有传闻中配备与iPhone 5s相同的Touch ID指纹识别及新增所谓的“土豪金”版本。

iPad mini 2,相对于上一代,苹果iPad mini 2在外形方面并没有太大的改变在硬件方面,iPad mini 2首次搭载了Retina 显示屏,与iPad Air同样采用A7处理器,500万摄像头。拥有16GB、32GB、64GB、128GB四个版本。

NO 6:iOS 7越狱梦之队各自归家 今年发布无望

越狱梦之队暂时停止团队工作已经成为不争的事实。外界此前普遍认为,iOS 7越狱不会在年内放出,evad3rs成员的压力并不算大。从他们最近更新推特闲聊的话题来看,大家的心态都较为放松,iOS 7完美越狱工作仍按照计划在有条不紊地进行中。对于苦等iOS 7越狱的粉丝们来说,年关将至大家也放松一下紧绷的神经。

为了攀比,少年居然自导自演了一出“家中失窃,自己被绑架”的闹剧,心安理得地取走了家里的15000元存款。母亲报警后,经警方全力侦查,在网吧里找到了正在悠闲上网的小明。因小明是未成年人,近日,当地警方对小明进行了批评教育。

NO 7:12月18日 移动4G版iPhone 5s/5c正式开卖

12月5日,美国媒体《华尔街日报》再次给出消息称,中国移动已经与苹果正式签订合作协议,12月18日4G版的iPhone 5S/5C正式开卖。报道称,经历了这么多年的谈判后,两者终于在4G上达成了协议。苹果方面非常看好与中国移动的合作,前者也是希望移动让iPhone在中国更加普及。

NO 8:传闻汇总:大尺寸屏幕真会有么?

苹果新品还发布不久,的传闻就不绝于耳,近期有传闻称,屏幕将是下一代iPhone的重点,下一代iPhone将配备尺寸更大的显示屏,并可能采用曲面屏技术。传闻中的下一代iPhone被称作“”。未来几个月,预计关于iPhone 6和iPhone 5c后续产品的传闻还将不断出现。

NO 9:iWatch智能手表传闻汇总 或2014年亮相

经过一年多的市场酝酿和发展,智能手表终于成为了各大厂商和媒体们追逐的热门产品,包括三星Galaxy Gear、索尼SmartWatch 2以及由Pebble为代表出现在Kicistarter众筹网站上的产品,都开始慢慢走进了我们的视线。一直传出苹果明年将以穿戴设备作为重点,抛开发售日期,外观,性能等不说,如果明年苹果真的发布了iWatch,你们会购买吗?你们心目中的理想价格又会是多少呢?

NO 10:2014苹果新产品前瞻:哪些新产品更靠谱?

iPhone是苹果公司的一项伟大发明,它不仅改变了整个智能手机行业,也让我们的生活更方便更美好。而随后衍生出来的iPad,也创造了新的计算机使用形态。但是,随着iPhone和iPad的逐渐成熟,我们感觉苹果公司创新的脚步略微停顿了。显然,不论从何种角度,苹果公司都应该加大创新力度,推出具有更多变化的新产品,不论是智能手表还是更流行的大屏iPhone。那么,哪些产品明年更有可能推出呢?

编 辑:王鹏
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像