首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
武汉93年小伙 微商创业月收入过百万
2014年10月10日 13:45  魅力中国  

    没学历?没资历?没实力?是不是就代表你在这茫茫都市没了安身立命之地?戈程,一个月收入过百万的90后武汉小伙告诉你,奇迹是这样创造的!

    1993年出生的戈程,在别的孩子还在父母的怀抱里撒娇的时候,便独自踏上了外出打工的旅途。一个没财力、没背景,只读到初一就辍学进入社会的小男孩,要在这个大人们都竞争激烈的社会站稳脚跟,其难度是可想而知的。但是小小年纪的戈程并没有畏惧,更没有退缩。他凭着一股初生牛犊的勇气和对生活的满腔热诚开始了自己的寻梦之旅!那一年,他13岁!

    13岁的戈程连初中都没毕业,文化程度是可想而知的,更别说什么傲人的学历了,再加上年纪那么小,要找到一个合适的工作都很难,高收入的更是想都别想!处处碰壁之后,小戈程并没有气馁,他表现出了同龄人少有的毅力和胸怀,他不挑拣自己的工作,只要别人肯给他机会,再苦再累工资再少他都愿意尝试。

    终于,他在一家美发店呆了下来。他从最苦最累的学徒做起,凭借灵活的头脑和勤劳的双手,很快就掌握了美发的技术,很多顾客到店里后都指名找他做头发,他成了附近小有名气的发型师。那一年,他15岁!

    但是,戈程没有因为这点小小的成绩沾沾自喜,他的人生可不是单单只要做一名发型师就能满足的。为了弥补学历的不足,他决定把自己的口才先练好。于是,他一边当发型师,一边看书学习。渐渐的,在这个发型师的生活中又多了一个职业——销售讲师——戈程认为这是一种很好地锻炼和提升自己的方式。

    事实证明他是正确的,销售讲师让他的口才突飞猛进,甚至到了舌灿莲花的程度。这期间,他大量学习各方面的专业知识,让自己的大脑得到不断的滋养。知识丰富了,思维也变得开阔了,他想着自己的人生必然还有更多的精彩和可能。于是他做了人生中又一个重大决定,剑指广告业——这个跟发型师和销售讲师好像不搭边的全新行业。那一年,他17岁!

    当别人以为他在痴人说梦的时候,他用了一年时间来充实自己,把相关知识统统塞进了自己的大脑。而且说干就干,干净利落,没多久就成立起属于自己的广告公司,一点都不拖泥带水!那一年,他18岁!

    他敢想敢干,凭借自己的智慧和魄力,戈程的广告公司很快在业界异军突起,成为行业精英。连全球公关公司排名前20的蓝色光标都将他作为指定合作商,京东、1号店、LG、联想、茅台、聚美优品、捷豹路虎等国内外知名品牌都是成了他服务对象!广告公司让戈程赚到了人生真正的第一桶金,也让他真正尝到了成功的滋味,正当别人对他不凡的人生经历啧啧称奇的时候,戈程又做出了一个惊人之举——改行卖面膜!

    2014年的春天,戈程毅然褪去了广告公司总监的光鲜外衣,做起了微商,卖起了面膜。通过微信分销的方式为代理商和顾客提供所需的商品,店主或者代理商只要用手机扫一扫,即可一键代理他的商品。

    自从做了微商之后,他发现这真是一个赚钱迅速又轻松的行业,每天只要打开手机发发微信、动动手指发些图片、刷刷朋友圈,就会有大笔的收入来敲门。做微商的这几个月,他几乎每个月轻轻松松就有两百多万的进账!

    现在,戈程21岁,他拥有自己的化妆品公司——香港初见生物科技有限公司,拥有专业的研发和销售团队,成为拥有千万身价的90后微商富一代!

    记者采访了这个年纪轻轻就收获梦想的武汉小伙,他不高,也不胖,皮肤黑黑,眼神中透露出一股坚定的目光,嘴角总是挂着一股淡淡的微笑,这就是对他的第一印象,在没有接触他以前,完全想象不到年仅20来岁,少了年轻人那股稚气,添了几分老练。

    记者:你的梦想是什么?

    戈程:我的梦想是成功一次!

    记者:当初你已经成为蓝标这样大企业的指定合作商,不是已经算取得了巨大的成功了吗?为什么还要转行呢?

    戈程:也算是一种成功吧,不过别人的公司越强大,我们越不容易,跟朋友一起的时候别人都是这样解释我的,中国蓝标集团的供应商什么什么的,为什么我就一定要借着别人的公司,为什么我自己不能够拥有,我还这么年轻就这么舒服的坐在这里?舒服是留给死人的,而且当时一年几百万的收入还远远没有达到我的目标。我是个不安于现状的人,所以我选择了转行。

编 辑:章芳
[1]  [2]  
关键字搜索:武汉  微商创业  戈程  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
华为余承东:偏执狂如何带领华为手机突围,9月13日,华为Ascen..
精彩专题
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
烽火科技:领先网络·汇智应用·专业服务
百度世界2014
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像