首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> IT >> 正文
通达OA政务版进驻广元市城乡规划建设和住房保障局
2014年10月20日 18:43  CCTIME飞象网  

    日前,通达OA政务版在四川省广元市城乡规划建设和住房保障局全面上线运行,项目自今年7月实施以来,得到了广元市城乡规划建设和住房保障局领导的大力支持,并在通达信科资深技术工程师的不懈努力下,比原定计划提前了30个工作日交付运行。上线后,系统运行流畅,采用专业性能测试工具测试各项指标均满足客户需求。通达先进的协同OA产品和专业服务不仅带给广元市城乡规划建设和住房保障局一个高效、完善的管理机制,也是其对推进城乡区域经济协调发展,促进地区经济协作统筹工作顺利落实的法宝,更从提高政府办公效率、决策水平、管理能力上给出务实支持。

  通达OA政务版开启广元政府领域协同办公新航程

  广元市城乡规划建设和住房保障局是广元市政府主管全市建设工程、建筑行业、燃气行业、住房制度改革、住房保障、物业管理行业监管等工作的市局单位。自成立以来,广元市城乡规划建设和住房保障局拟定了多项当地建筑业发展规划及产业政策,指导了多家建筑企业体制改革,长期承担着广元市政府非经营性投资项目代建领导小组的具体工作。

  近年来,为寻求更好地会同相关部门做好全市保障性住房资金安排与监督的实施工作,广元市城乡规划建设和住房保障局正在进行全方位的拓展,为更加及时的服务广大人民群众,规划局早在今年年初便开始着手建设自己的信息化管理平台。在与通达信科的多次接触中,双方共同探讨了通过政务协同先进管理方式如何让政府部门管理效应得到充分落实等问题。针对用户的整体需求,通达提供了完整的解决方案,包括公文处理、市局发文、信访件处理,并通过搭建通达OA政务版公文实际办理流程的系统模型,让用户切实体验了管理平台与局内各部门间实际情况因有效协同、政令通畅所形成的政府机构办公新模式。

  在项目价值方面,此次通过实施通达OA政务版协同办公管理系统,广元市城乡规划建设和住房保障局将实现对审批流程、公文管理、发起会议及会议管理等流程管理的固化,进一步提升决策效率与效果;通过系统实现审批、公文、待办事项提醒的自动化集成,为用户提供了办公与管理的统一化平台,藉此提升工作效率,保证工作质量,进而全面提升政务部门执行能力;将机关各层面的管控纳入统一的平台中,实现信息在各层面的高效传递,同时各层面能够进行有效沟通,政令畅通,管理规范,使办公效率大幅度提升;逐步增强政府职能部门监督管控能力,明确职责、规范管理流程,充分落实中央对新时期政府机关日常办公及管理制度要体现“规范化、标准化、科学化、透明化”的高标准与新要求,满足了关乎广元市城乡规划建设和住房保障局整体的战略发展及管理需要。

  通达OA政务版力争占踞30%以上行业市场份额

  当下,政务廉洁,办公高效是中央对我国政务部门履行“执政为民”施政准则的根本要求。作为协同OA软件国家队,通达信科一贯主张用先进的信息化手段来武装新时期的政务体系,促进政务信息化快速和均衡发展。通达OA政务版产品,定位于政务信息化门户平台,其以传统OA为基础,更加强调系统的集成与融合能力,并能深入各业务领域以强大的移动应用为支撑,成为政务信息化的真正入口。

  通达OA政务版让政府职能定位更趋清晰透明,在信息公开、公众参与、在线办事等方面十分贴近群众的呼声;通过对审批流程、公文管理、发起会议及会议管理等流程管理的固化,进一步提升决策效率与效果;为政府职能部门实现跨领域综合服务计划提供支持;缓和不同政策间的矛盾冲突,并通过有效的信息传递落实政务部门间相互支持的合作规划来解决棘手的社会问题。

  如今,更多的政府职能部门正通过部署通达OA协同办公系统建立起规范的信息化管理制度。此次通过与四川省广元市城乡规划建设和住房保障局的合作项目,再次彰显了通达OA政务版在政府重点业务系统应用、重要政务信息资源开发利用和信息安全保障能力等方面所体现的巨大价值。

  未来,通达OA政务版将力争达到全国30%以上的政府行业应用覆盖率,支持更多从中央到地方的政府机关、事业职能部门通过利用信息化技术手段让政府资源得到高效利用,充分释放新时期人民政府“执政为民”的正能量。作为现今我国实现政务建设阶段性任务和目标的支撑系统,通达OA政务版产品在高效驱动我国政务信息化发展水平飞速向前的同时,还将继续助推新时期政务建设进程,进而为服务我国深化政治体制改革的阶段性任务做出应有的、更大的贡献!


广元市城乡规划建设和住房保障局办公自动化系统门户界面

流程管理系统界面

编 辑:王洪艳
关键字搜索:通达OA  
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
华为余承东:偏执狂如何带领华为手机突围,9月13日,华为Ascen..
精彩专题
巴士在线:一张会赚钱的清新卡
中兴通讯:大道至简 Make It Easy
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像