首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> IT >> 正文
Dynatrace 2014大中华区合作伙伴年会成功召开
2014年10月24日 13:40  CCTIME飞象网  

    2014年10月23日,北京——应用性能领域的领导者Dynatrace(原CompuwareAPM)公司于10月16日至17日在广东珠海举行了以“携手成长,合力共赢”为主题的2014大中华区合作伙伴会议。Dynatrace亚太区副总裁SteveJobson,全球渠道副总裁ToddKaloudis,以及大中华区总经理琚伟与逾百位参会合作伙伴及业界精英共同探讨了应用性能管理(APM)市场的变化和发展动态。针对APM市场日益增温的趋势,Dynatrace以领先的技术优势、丰富且高效的解决方案和精准的战略目标为所有合作伙伴打了一针兴奋剂。

    Dynatrace大中华区总经理琚伟发表演讲

    数字化趋势引爆应用性能市场

    据调查,随着数字化技术浪潮席卷人们的日常生活,有93%的CXO们意识到IT环境的变化在今后一年内必将给企业业务和管理带来全新的挑战和冲击。用户最为直观的使用体验对发展在线业务有着极其重要的意义。应用性能管理(APM)已经毫无疑问地成为了企业制胜的法宝之一。一方面企业应用系统的复杂性越来越高,另一方面可视化和可控性却不尽人意,其中产生的空白为APM提供了空前的机会和市场。

    面对市场上繁多的APM解决方案,如何才能沙中淘金?所谓洞悉应用性能不只是简单的监测和记录数据。许多APM解决方案重点监测的是应用健康状况,而非真实的用户体验。大多数还仅仅停留在应用的监测和数据中心的分析层面,完全隔绝了企业和用户之间的有效沟通。Dynatrace解决方案无论从代码层面还是应用层面都可以采集到交易迟缓的数据,以及与客户访问相关的任何数据。这些数据提供了各个渠道用户行为的大量深入分析,以及转化率与用户体验的关系。

    此外,Dynatrace还可以洞察用户行为、应用状况以及App感知网络,真正地站在真实用户的角度帮助企业看到应用性能的瓶颈。集成应用和用户体验深度分析便是区分解决方案的高效试金石。监控应用不只是为了确保性能,还可以从交易中提取对客户体验的了解会对业务更加有价值,更有助于企业提升商业洞察力,在管理层面做出更加高效的决策。

    聚焦重点行业,力拓中国市场

    中国市场是Dynatrace全球重点市场之一。Dynatrace大中华区总经理琚伟表示,在中国,Dynatrace今年上半年已经完成了相当于2013全年度的业绩,市场发展增势可观,目前公司已经和许多国内知名银行、保险、电子商务、互联网公司已及电信公司等建立并保持了良好的合作关系,为其产品性能优化保驾护航。面对日益增长的市场需求,Dynatrace将业务重点集中于移动、云、大数据、负载测试、DevOps、e-Commerce电子商务以及SAP等领域。根据市场机遇采取更为贴合实际需求的APM解决方案,以“渠道主导”为方向,将目标集中在银行、保险、政府、电商、交通、电信移动、电子商务、航空等行业。

    “APM市场的变化需要更加务实的应对战略,Dynatrace拥有行业内首屈一指的研发投入,在中国设有研发团队,我们将继续保持APM领域持续创新领导者地位,未来三年内将在中国建设更为完善的合作伙伴生态系统,并提供更适合渠道销售的完整解决方案,把市场份额扩大到70%市场占有率。”琚伟说道。

    Dynatrace大中华区总经理琚伟与大家交流

    品牌重塑,渠道主导,提供更加专注的精准服务

    此次合作伙伴大会正逢Compuware重塑品牌的重要时刻。为了拥有更加自主灵活的研发模式以及提供给客户更加精准的服务,日前Compuware宣布已经完成了对APM品牌的开创性整合,同时将最先进的产品并入Dynatrace名下,其中包括应用监测、用户体验管理、综合监测以及网络与数据中心监测。将产品集中纳入到Dynatrace名下的决定是源自于客户及合作伙伴对于这一市场领先APM解决方案的期望。

    Dynatrace亚太区副总裁SteveJobson表示:“Dynatrace将为客户提供完整的延续性。我们现有的产品都将继续获得更加专业的支持,随着技术创新步伐的进一步加快,我们将会对客户的技术故障更迅速地做出响应。”

    对于常年合作的业务伙伴,Dynatrace也提出了目标更加明晰的以“渠道主导”的三大发展战略:在二级地市和非重点行业中通过渠道覆盖挖掘商机;持续帮助合作伙伴成长为高价值的合作伙伴,强化多解决方案捆绑销售能力以及售后交付维护能力,实现价值销售;以及发展行业软件解决方案提供商,集成销售。这些策略更是释放了APM市场未来继续保持高速增长态势的信号,Dynatrace也将和合作伙伴们一起携手,为客户提供更加精准的服务。

    保持APM市场领军地位不变

    品牌重组后的Dynatrace依旧是APM领域持续创新的领导者。长期以来,Dynatrace(Compuware)积累了APM领域的丰富经验和洞悉用户体验的先进技术。公司连续四年入选了Gartner全球APM魔力象限领导者象限。依据Gartner公布的2013年全球范围APM市场收入情况,公司连续二年在全球 APM 市场份额排名中夺冠。Dynatrace系列解决方案备受用户青睐,NPS净推荐值得分高达89.9。今年公司在《互联网零售商杂志》最成功大型在线零售商首选的web性能监测解决方案提供商评选中再获殊荣。据《2014年度互联网零售商 500 强指南》统计,500 强在线零售商中使用 Dynatrace Web 性能监测解决方案的用户数几乎相当于排名第二和第三的 Web 性能监测厂商用户数的总和。

    关于Dynatrace

    Dynatrace是新一代应用性能管理的开创者。我们的使命是:帮助各种规模的企业客户了解在终端用户眼中他们的应用和数字化渠道的表现。超过5,700家组织运用这些深入分析驾驭复杂性、打造运营灵活性,并通过提供出色的用户体验增加收入。

编 辑:初夏
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
华为余承东:偏执狂如何带领华为手机突围,9月13日,华为Ascen..
精彩专题
巴士在线:一张会赚钱的清新卡
中兴通讯:大道至简 Make It Easy
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像