首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
豪宅混战 金力紫御华府领跑“顶豪”
2014年11月19日 12:50  CCTIME飞象网  

看似接近2014年的收官之际,却是豪宅市场的争霸序幕。据记者了解,京城三大顶级豪宅之中的万柳书院表示将在年内入市,至此继保利海德公园以及北河沿甲柒拾柒号之后,三大“顶豪”将悉数亮相。而在顶级豪宅阵营之外,凭借地段以及产品力与其分庭抗礼的诸多豪宅产品也势如破竹。泛海国际、骏豪中央广场以及金力紫御华府等项目也在分食有限的“金字塔尖”客户。引人注目的是,近日,位居亚奥核心板块的金力紫御华府凭借成交15套的业绩,占据3000万级别豪宅销售榜首。业内人士认为,紫御华府占据得天独厚的自然资源,细节精致,产品的唯一性或冲击市场的顶级豪宅产品,紫御华府将成为豪宅混战市场中突出的“黑马”。


  据了解,目前在蓄客的豪宅产品中,泛海国际、骏豪中央广场以及万柳书院、金力紫御华府等皆定位为城市核心区的第一居所,且都占有城市公园资源。泛海国际、骏豪中央广场毗邻朝阳公园板块,目前的市场热度较高。而一直备受关注的万柳书院则倚靠颐和园地脉、文脉堪称“顶豪”之最。不过在业内看来,众多产品的细节比拼中,金力紫御华府祭出的“三板斧”,足以领跑豪宅产品,而产品与价格的优势也将分食顶级豪宅意图垄断的“层峰阶层”。


  占据稀缺资源是豪宅产品的标准,金力紫御华府在豪宅市场的PK中,使出的“第一板斧”便是居于无可替代的城市中央绿肺之中。北京不乏城市公园,但国家奥林匹克花园只有一个,此地也是全亚洲最大的森林公园。金力紫御华府项目,步行至680公顷的国家奥利匹克森林公园只需要8分钟,其相当于紫御华府的天然园林。除此之外,紫御华府南向紧邻景藏公园,西侧是东小口森林公园,13万平米总建筑面积的社区被三座公园环簇,居者可每天享受着浓郁绿树间的静谧、优美和花香鸟语。在当下居者更注重空气等生态环境的节点,紫御华府实为北京城市生活的补氧之地,堪称生态住区。绝版地段的另一种表现是便利。区域成熟的商业配套以及交通路网,使其成为在区位以及地理位置上无可挑剔的第一居所。

  金力紫御华府的“第二板斧”,便是不惜重金打造的“豪宅第一园林”,使得居者在住区内感受到山林盛景,与国家奥利匹克森林公园的气势浑然一体,舒适怡然。寻访京城豪宅,出此大手笔的也唯有金力地产。紫御华府园林铺装逾6000元/平米,由深远山林搬运原石,15000吨采自河床的驳岸石原样安置,1:1拼装,原景造山,青苔尚存,沧桑斑驳不改;1200多株稀有成树全冠移植,有名贵的对节白蜡、金桂、银杏儿等,更有直径一米的“百年树王”。堪称“第一园林”的核心景观是,金力地产为社区搬来的一道山间。高10米,环120米的瀑布,构成1300平米的中央水景,装置了7大造雾系统,营造山林野趣。拾级而下,置身崖谷,仰望飞瀑轰鸣,水汽蒸腾……在寸土寸金的京城,将社区内园林打造到这一尺度和标准,令诸多豪宅产品望其项背。鲜为人知的是,拿下紫御华府地块后,金力地产先后在紫御华府外围拿下3副土地,仅仅用来作为紫御华府的园林,这使得这个容积率仅为1.2的项目,成为豪宅市场绝版产品。

  金力紫御华府的“第三板斧”则是饱蕴“魔鬼细节”的产品。例如层高,在诸多核心城区,出于高度限制以及成本等多种因素的考量,豪宅产品并非都拥有理想化的豪宅尺度。紫御华府所有户型面积均在380平米以上,而为增加大户型的空间感,紫御华府封盘半年修改规划,将原规划3.2米的层高拔高到3.6米,仅此一项,金力地产就牺牲数亿元的利益,只为保证产品的居住体验。此外,金力紫御华府的户型具有22米超大面宽,这一点不论与豪宅产品相比,更是很多主流别墅产品也难以企及的。每个户型都带有40平米入户花厅,“三进式”的户型空间的设计礼序符合中国人的居住感受。与其他地产开发商不同的是,紫御华府的开发商金力集团拥有27年精装经验,这也使得金力地产将多年的功力以及对于品质苛求的匠人精神实践于紫御华府。

  纵观2014年末至2015年度的豪宅市场,各家凭借不俗的产品火拼,激烈程度不言而喻。而对比之下,金力紫御华府的产品几无短板,现房呈现,更是将紫御华府的品质全盘托出,如金力紫御华府这般的豪宅项目,冲击“顶豪”的号角已经吹响。

编 辑:王鹏
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
新浪科技讯11月7日消息,在出席“爱立信商业创新论坛”时,爱..
精彩专题
巴士在线:一张会赚钱的清新卡
中兴通讯:大道至简 Make It Easy
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像