首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 技术 >> 正文

三星与万通成员企业跨界合作,科技助力商业地产突围战

2014年11月20日 15:24  CCTIME飞象网  

    新技术涌现的互联网时代,单一传统的营销模式已经不能满足日益多元化的市场需求发展趋势,不同行业间的跨界融合与碰撞日渐繁密。11月19日,全球IT电子巨头三星与国内知名企业万通地产于北京财富金融中心正式对外宣布,三星(中国)投资有限公司将与万通集团成员企业北京微我商业资产管理有限公司结成战略合作伙伴关系,联合双方技术、资源及渠道优势,全力推动商用市场变革与发展。

    三星电子大中华区商用事业部权松总裁、李建民副总裁、万通控股副董事长许立、北京微我商业资产管理有限公司陈磊总经理等高层领导共同出席了此次签约仪式。据悉,这次跨界合作在国内IT商用设备与商业地产间尚属首次。三星与万通携手打破行业壁垒,将高科技创新产品、三星零售体验店业态与商业地产配套设施服务紧密结合,为商用客户带来了更加专业、高效、个性化的消费体验和一站式解决方案

    三星与万通集团成员企业结成紧密战略合作伙伴

    三星商用李建民副总裁表示:IT商用设备和商业地产虽然分属于两个不同的产业链条,但都面向同样的目标客户群——商务用户,因此双方优势资源的整合将爆发出1+1〉2的力量,能更好的提升综合竞争力。三星商用强大的技术实力和服务优势,将在万通提供的多种商业业态、渠道平台上得到充分发挥,为各类商务客户提供更优质的创新产品与服务。这预示着商用市场新型营销推广模式的开端,未来可能还会有更多的跨界联合,带来新的商业发展方向。

    三星电子大中华区商用事业部李建民副总裁在签约仪式上致辞

    据介绍,三星电子作为全球商用产品线最完整、技术含量最高的厂商之一,凭借不断创新的产品技术、丰富的产品布局为零售、娱乐、餐饮、酒店、金融等行业客户研发了全面系统的解决方案。未来,与各类商业地产的合作空间非常广阔。三星电子不仅在商用大屏、电视、数字标牌等显示技术领域有着诸多创新和前沿产品,通过打造新颖独特的消费体验,帮助传统零售商业迈向更具体验性、互动性、个性化的高端购物时代,而且在新的趋势下,三星体验店以全方位的智能互动体验,个性化的专业顾问服务,最大化的满足顾客一站式购物和娱乐需求,无疑将为大型购物中心和商场增添更多吸引力。同时,三星体验店不再是单一的品牌或产品宣传平台,而是多业态的商业综合体中有机组成部分。在商业地产项目中,三星体验店除了为自身推广宣传带来效益外,更起到客流导入与资源整合的作用,将巨大的“星粉”客流,引入到餐饮、服装、娱乐、超商等多个业态之中,具有极高的跨界营销价值。此外,三星在商用移动终端、娱乐设备、办公打印、中央空调、空气净化、智能建筑等方面也有着许多优秀的解决方案,更具有遍布全国的维修网络和周到贴心的售后服务,这都为商业地产全面升级配套设施服务、完善客户体验、提升品牌形象提供了绝佳的契机。

    万通控股副董事长许立在签约仪式上致辞

    万通集团成员企业北京微我商业资产管理有限公司,定位于城市商业集成商,创新传统商业开发模式,整合另类商业资源,为商业地产客户提供从拿地、策划招商到互联网金融、资本市场退出等全方位商业地产产业链服务,已与多个房地产开发集团公司、零售商业品牌建立了长期、良好的合作关系,此次与三星电子开展战略合作,旨在充分利用三星全球领先的电子产品与创新解决方案,助力购物中心、商场、写字楼、酒店等商业地产开辟服务蓝海,以期与诸多品牌大企业的合力推动下,联合打造时尚与科技、高效与节能完美融合的新型商业中心,为国内商业地产市场注入新的活力。

编 辑:刘妍
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、人工智能、复制、镜像