首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
评测: 热搜榜TOP10 “手机加速神器”是否名副其实?
2014年11月27日 13:38  CCTIME飞象网  
    近日,小编注意到了App Store热搜榜上出现了一款主打手机加速的手机软件——“手机加速神器”。据小编了解,目前很多手机清理软件都号称可以清除手机垃圾,提高运行速度,但真正奏效的并不多见,所以一般的手机加速软件并不受用户待见。而这款最新的“手机加速神器”却能走红网络、长时间占据App Store 热搜榜TOP10。是不是它能带给我们全新的软件体验呢?小编现在就和大家一起去体验一下,这个号称App Store里首款专业的iOS手机加速软件是否如传说中那么给力。
    基础功能 ★★★★★
    手机卡顿是很多手机用户都会遇到的问题,但真正能解决手机卡顿的方法确实不多,尤其在封闭的iOS系统下,几乎没有给力的软件能解决手机卡顿问题。“手机加速神器”的出现可以说是直击用户需求。
    小编在使用“手机加速神器”的内存清理功能前,手机的运行内存资源(系统运行内存)已用84%,已经略微感受到手机的卡顿。而“手机加速神器”的清理加速功能有基础的内存清理功能和有针对性的深度清理功能。小编在点击内存清理后,“手机加速神器”释放了将近60%的内存,而在直观的感受上,在释放了将近60%的内存后,手机的速度有了明显的提升,已经不会感到卡顿。
    而另外的深度清理功能,则是专为卡顿严重的手机而设,能对这类型的手机进行有效优化,小编特意选取了4年前买的iPhone4进行测试,这台有着4年悠久历史的老手机运行起来已经极其力不从心,打开App一般都需要“思考”半分钟才有响应。小编在使用“手机加速神器”深度清理功能后,“神器”对小编老旧的iPhone4进行了内存释放、系统优化,在进行了这系列动作后,小编的iPhone4大有返老顽童的迹象,打开App需要的“思考”时间大大减少,可见“手机加速神器”对手机加速有着明显的作用。而对于广大手机严重卡顿的用户来说,这是一个福音。
    附加功能 ★★★★☆
    倘若“手机加速神器”的功能只局限于为手机加速,那么它绝对无法挤进App热搜榜TOB10。因为现代人的需求是多样性的,一个软件如果没有多样的功能是无法征服用户的。所以,在体验到“手机加速神器”强劲的加速功能外,小编还注意到“手机加速神器”附带了不少的实用小工具,例如电池管理、空间管理、手电筒、扫二维码等功能。经小编实测都比较实用,像电池管理功能,对电池优化有较为的明显效果,小编搭载着最新iOS8系统的iPhone5c在使用“手机加速神器”的电池管理功能后电池得到了最佳优化,使手机电池使用时长得到延长。算是从根本上解决了iOS8系统下手机耗电快等问题。而像空间管理、手电筒等小功能则让小编觉得十分实用、便利,大大降低了用户的操作成本,一个“手机加速神器”就能代替N个App。
    安装包大小 ★★★★★
    用户在考虑是否下载一个手机软件时,其安装包的大小是一个十分重要的考量标准,像在无WiFi的情况下,用户下载软件总会缩手缩脚。小编每月800M的流量都会不够用,何况大多数用户每月只会开100M——300M的流量。“手机加速神器”的安装包确实够惊艳,只有2.3M,几乎可以说是在任何环境都能随便下载,不会给用户任何心理负担。小编认为,这是“手机加速神器”的一大优势,足够小的安装包让用户在下载时无所顾忌,极大促进了其下载量。
    无广告体验 ★★★★☆
    另外小编还注意到了“手机加速神器”界面极其清洁,完全没有广告植入。这么火爆的手机软件却没有任何广告植入是十分少见,绝大多数用户对广告是十分反感的,“手机加速神器”凭借其简洁且绿色环保无广告的页面加分不少!
    总体 ★★★★☆
    “手机加速神器”之所以能位居App Store热搜榜TOP10,原因是因为其加速功能强悍、附带的小工具也足够实用,除此之外“手机加速神器”仅为2.3M的安装包、无广告的软件使用体验也让其加分不少。小编认为,“手机加速神器”是一款能满足多需求用户的优秀手机软件,值得下载。

编 辑:王洪艳
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
新浪科技讯11月7日消息,在出席“爱立信商业创新论坛”时,爱..
精彩专题
巴士在线:一张会赚钱的清新卡
中兴通讯:大道至简 Make It Easy
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像