首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 3G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
小,而强大极速体验 hola手机桌面V1.3版
2014年12月22日 11:35  CCTIME飞象网  

3G时代,网民的移动社交活动更多的是分享图片和文字的形式,如今4G时代已经来临,随着移动网速的提升和流量资费的改善,社交分享也已经从图片和文字演变成一段段生动有趣的短视频。据最新的数据显示,国内短视频社交应用的使用人数已经超过三千万,尤其是借助微博、微信等社交平台的社交圈子,短视频应用将成为移动互联网的几天前笔者无意间体验了hola手机桌面产品,里面的功能级操作如果要用一句话来形容那只有三个字最为贴切“简单爱”。今天下载最新hola手机桌面V1.3版,特此品评给各位网友。在手机使用过程当中,我们会积攒很多东西,如:网址、精彩游戏、应用程序等,经常保存在桌面上,久而久之桌面就变得非常凌乱;如果将它们移植到hola手机桌面,这样使用起来就会非常的方便,而且桌面也会变得非常整洁、清爽。

软件名称: hola手机桌面

软件版本: V1.3版

软件大小: 1.6MB

软件授权: 免费

适用系统: Android

作为一款桌面软件,安装自然是免不了的。不过hola手机桌面的体积绝对能让你大吃一惊,仅有1.6MB大小。而且整个安装也是简单得不得了,只需触摸一下屏幕即可轻松搞定。这款产品给试用过的几位笔者体验都非常出色。hola桌面从界面靓丽程度,到功能全面程度以及运行速度上都表现的相当出色。而且这款桌面美化软件并不如何消耗CPU内存,使用起来手机非常流畅。

虽然软件本身并没有多少功劳,可经它这么一整理后,条理性明显增强,而且随到随点的设计也让人颇感顺手,大大抵消了笔者先前对其他桌面产品的诸多微词。

而且整个界面看上去很有那么点iPhone的味道,甚至还允许用户将自己的图片设为背景,人性化方面着实不赖!

说是桌面,其实笔者倒觉得把它称作是快捷方式管理器更合适。因为这款软件说白了就是将手机上的程序分类整理,然后再通过一个面板呈送给大家。一键清理快速释放手机内存,无需等待,轻轻一点,即可解决因内存占用导致的手机卡顿、不阻塞,在内存清理过程中,用户零等待对比Apus的加速功能,最终的效果与hola类似,但Apus在内存清理过程中桌面无法操作,恢复操作需要等待清理任务完成后。基于用户解决手机卡顿的紧迫度,终止用户操作的设计是不友好的。

hala手机桌面的一大亮点,在这个智能大屏手机时代我想极速并不意味着运行的速度,而操作的速度又何尝不是一直重要的体验。覆盖普遍的应用开启需求:最常用、最新安装的应用间快速切换,精准找到最需要的应用。而且应用显示以弧形分布在单手拇指的掌控范围,操作舒适。hola的这一功能极大改善用户安卓桌面操作体验,全面丰富你的安卓手机生活。

作为时尚个性的用户来说,更换主题可以将个性化更大的展现,在hola桌面主题功能里,这里需要值得一提的是海量的手机美化资源,玩法更多,全新的手机美化壁纸大全,以及hola免费提供更换字体的功能,大家只需打开美化功能软件,找主题、壁纸、字体,就可以根据自己的喜好谁心所欲的变化,无需再下载第三方应用,每个内容都是精挑细选。

在Hola桌面的体验是是双击空白处查找繁杂的应用程序,因为智能手机发展的趋势,容量及应用不断增大增多,但凡是安装在了手机之中,如果查找起来方便,着实是用户们的一个很大的福利。这里hola手机桌面就提供了一个很好用的应用搜索功能。这个功能着实给笔者一个不小的惊喜。

所见即所得的操作这功能的特性是在用户针对特定的程序,隐藏自己或不希望被别人看到的应用,另外可重新设置隐秘的手势进入,系统预装的应用,无法卸载又扰乱视线?轻松隐藏,你的桌面当然你做主,而简单完成桌面布局任务,提供添加小部件、更换壁纸、更换主题的功能在其他桌面笔者是未曾体验过的,这种私密性及形如流水般的功能为hola又加了不少分。

号称“年轻人的亚文化”瀑布流在自媒体趋势下的今天可让笔者真的感受到了今日头条般的阅读模式,推选的文章真心对的起“年轻人的亚文化”的这个关键字,笔者非常推荐网友阅读的一个功能

当然最后对于读者而言这款软件已经完胜目前为止仅笔者用过的某软件号称世界上最小最快的任何软件,当然今天的评测并不能把一个产品真正意义上解读透彻,这还需要用户下载亲自体验最适合自己人性化的那一面,在这个手机桌面微软雅黑琳琅满目的产品下,能做到拒绝臃肿,体验简单,设计极致做到适合每一个用户的“简单爱”把整个行业的高度提升,笔者认为这样的桌面就是王者。

编 辑:王洪艳
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
新浪科技讯11月7日消息,在出席“爱立信商业创新论坛”时,爱..
精彩专题
巴士在线:一张会赚钱的清新卡
中兴通讯:大道至简 Make It Easy
2014年中国国际信息通信展览会
中国普天:构建智慧城市 畅想信息生活
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像