首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 物联网 >> 正文
Ayla艾拉物联发布欧洲物联网云服务,构筑欧洲物联网生态系统
2015年10月12日 10:24  CCTIME飞象网  

    今日,AylaNetworks艾拉物联(下简称:Ayla)正式推出欧洲物联网云平台服务,这意味着Ayla的全球化战略布局进一步升级,全球各地区的制造商均可利用Ayla物联网云平台实现物联网产品在欧洲的落地。

    据介绍,Ayla欧洲物联网云平台已和Ayla在北美以及中国的云平台连接在一起,以让跨国制造商可以轻松的在全球多个地区发布物联网产品。Ayla还与AmazonAWS、Broadcom、Qualcomm、Marvell、Murata和USI合作,帮助企业将物联网项目扩展至欧洲。

    “Ayla始终致力于消除物联网连接技术在所有层级的‘摩擦’,这是Ayla物联网市场的核心策略”,Ayla首席执行官、联合创始人DavidFriedman表示,在欧洲,有严格的隐私监管政策,这为有志在欧洲市场销售联网产品的制造商增加了技术难题,利用Ayla物联网云平台,制造商可以使用同样的物联网技术在多个地区推出其产品的智能联网版本,而无需在各个地区进行重复性的开发工作。

    美国调查公司MicroMarketMonitor预测,欧洲物联网市场价值有望由2013年的386亿美元增加至2019年的1312亿美元。这是一个庞大的市场。Ayla欧洲物联网云平台符合欧洲数据隐私政策,对于希望在欧洲市场销售联网产品的制造商来说,他们在使用Ayla物联网平台时,将“继承”这一合规特性,无需再为了遵守欧洲隐私法律而自行设计解决方案,从而节约大量时间与资金成本。

    截止目前,Ayla已建立起中国物联网云,符合中国法规,同时已在台湾成立分公司,创建了强大的物联网生态系统,可为硬件制造商提供更完善的云服务技术支持。

    构建欧洲物联网生态系统Ayla助全球智造商欧洲落地

    作为业界首个全球布局的敏捷物联网平台提供商,Ayla致力于为任何一种产品提供全面的智能联网服务。现在,Ayla已与Wi-Fi芯片制造商Broadcom、Qualcomm、Marvell以及模块制造商Murata和USI建立了战略合作关系,这些正是Ayla发展欧洲生态系统的重要基本元素。此外,Ayla采用亚马逊AWS的云服务作为全球云提供商,这为其在欧洲的新型云服务提供了支持。

    Ayla联合创始人、中国区总裁Phillip张南雄表示:“Ayla与无线芯片和模块制造商及云计算厂商合作,这些合作伙伴为制造商的联网产品开发提供支持。现在,将这些合作关系扩展到欧洲市场,也将为制造商在欧洲市场提供更多无线芯片和模块制造商选择,同时也能为Ayla拓展欧洲制造业客户提供新的渠道。

    遵守欧洲隐私政策全球战略布局升级

    为进一步扩展欧洲生态系统,Ayla已经:

    ·开始使用AWSEU(法兰克福)地区云基础设施为欧洲云提供支持

    ·确保北美云安全符合规定。欧洲公司可以使用Ayla北美云,同时仍遵守欧洲隐私规定

    ·增加欧洲员工人数,包括战略客户总监与售前工程人员

    ·与欧洲制造商以及有提高欧洲销量需求的美国、中国、日本、台湾等全球多地区制造商合作

    全球首款智能可穿戴婴儿监控产品制造商Owlet公司创始人、首席执行官KurtWorkman表示,Ayla的物联网云平台帮助他们成功开发了全球首款针对宝宝的智能穿戴产品,现在他们正在进一步推动生产,有望扩展至其他地区。Ayla的欧洲云与物联网生态系统将帮助他们比预期更迅速而轻松地实现产品在欧洲地区的销售。

    截止目前,Ayla已建立起中国物联网云,符合中国法规,同时已在台湾成立分公司,创建了强大的物联网生态系统,可为硬件制造商提供更完善的云服务技术支持。Ayla在全球采用同样的基础云技术,但也注重为中国和欧洲地区开发专用型云解决方案,因为这两个地区都是具有严格技术要求的专业化大型物联网市场。在全球其他地区,Ayla也在为有意将产品连接至Ayla物联网云平台的硬件制造商提供全力支持。

编 辑:孔垂帅
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像