首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> IT >> 正文
全球百大品牌高管寄语网易考拉 双十一前夕供应链再升级
2015年10月23日 16:12  CCTIME飞象网  

    10月23日,网易考拉9大国家馆正式上线,不仅带来数万个全球热卖商品,而且全球百大品牌高管更是纷纷以书面函、视频的形式寄语网易考拉,为网易考拉带来最好正品背书的同时,也在双11前力助网易考拉供应链再次升级。

    销售火爆合作前景被广泛看好

    百大品牌高管寄语网易考拉的背后,是各国品牌对网易考拉前景的看好。自登陆网易考拉以来,无论是品牌推广力度,还是销售额增长速度都超出他们预期。特别是每次网易考拉海外直采之旅,都会直接带动原产国品牌销售的暴涨。

    高丽雅娜总经理俞学洙寄语网易考拉

    在韩国行期间,网易高管团队受邀拜访LG健康、可莱丝、自然乐园、THESAEM、IT'SSKIN、TOOCOOL FOR SCHOOL等数家韩妆公司,在狂揽AHC、DR MJ、VIVITO、SNP、SD、THE SAEM、LG、Skin Food、美迪惠尔(原可莱丝)等20余个韩妆一线品牌官方授权的刺激下,各大品牌均呈现销量激增的态势。韩妆品牌在网易考拉高歌猛进的态势也吸引了韩国最大的超市EMART、韩国前2的化妆品集团Coreana(高丽雅娜)陆续签约网易考拉。本次韩国馆上线,美迪惠尔会长权五燮、高丽雅娜总经理俞学洙、THE SAEM 总经理金重天、EMART首席执行官李甲洙等韩妆品牌高层均送来祝福,希望借助网易考拉平台服务更多中国用户。

    Nature'sCare首席运营官Michael Wu寄语网易考拉

    与韩国行一样,网易考拉团队在澳洲行、欧洲行期间,受邀访问澳佳宝、澳葆、美赞臣、惠氏、卡夫亨氏、DELHAIZE(德尔海兹)等行业巨头,并签下战略合作后,网易考拉的澳洲保健品牌、欧洲婴幼儿品牌也出现了大卖。本次国家馆上线,网易考拉更是一口气上线了澳新馆、荷兰馆、意大利馆、德国馆、法国馆、比利时馆6大澳洲和欧洲国家馆,力推当地热卖商品。澳佳宝常务董事PeterOsborne、Nature'sCare 首席运营官Michael Wu等品牌高层也都为网易考拉寄语,并将为网易考拉双11备货提供给力支持。

    百名高管寄语网易考拉供应链再升级

    在韩、澳、欧之外,日本也占据网易考拉供应链的重要版图。继日本办事处成立之后,网易考拉加速日本直采,并与日本三井物产、中山福、莎罗雅等日本行业巨头达成战略合作,上线包括花王、松下、日立、三菱、富士、东芝、和光堂、小林制药、日清、雪肌精、奥尔滨、比那氏、植村秀、UCC咖啡、KEY咖啡等一大批日本热卖品牌,采货量、销售量每月递增,在日淘领域领跑整个跨境电商行业。本次日本馆上线网易考拉之际,三井物产株式会社董事本坊吉博、三洋食品販売株式会社董事福世润治、大日本除虫菊株式会社本部长平野秀惠、UCC上岛咖啡株式会社营业部长宇野泰郎、KEYCOFFEE董事森本笃俊等日本品牌高层纷纷发来贺词,助力网易考拉日本供应链升级。

    美国驻广州总领事馆商务处商务领事MichaelMiddleton寄语网易考拉

    美国一直是网易考拉最重要的货源地之一,并且在旧金山设立了办事处。来自美国原产地的商品覆盖网易考拉母婴、美妆、家居生活、食品、营养保健服饰箱包6大品类,包括加州宝宝、嘉宝、禧贝、卡特、艾维诺、雅诗兰黛、海蓝之谜、善存、自然之宝、诺奥、迷你唐卡、Munchkin、MK、KATESPADE、COACH等众多顶级品牌。以迷你唐卡为例,网易考拉销售半天1000多双鞋就售罄,给美国品牌合作方极大的信心。本次网易考拉美国馆上线,Munchkin全球总裁 Andy Keimach、美国使馆 农贸处主任 Bruce Zanin、美国驻广州总领事馆商务处 商务领事 Michael Middleton就专程送上寄语,助威网易考拉双11。

    “借助9大国家馆的上线,不仅仅是双11之前的一次练兵,更是和合作方合作成果的集中展示。我们将持续巩固和各大原产地品牌的合作,不断上线更多当地顶级品牌,借助供应链的升级,为网易考拉用户带来更好的购买体验。”网易考拉公关负责人表示。

编 辑:初夏
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像