首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 终端 >> 正文
荣耀11.11海外再摘冠,销售总额突破1亿
2015年11月15日 11:09  CCTIME飞象网  

    2015年双十一,荣耀爆发强大势能,一举夺下天猫、京东平台上的多项第一。国内市场势如破竹般的夺冠态势,如今在全球蔓延。11月14日,荣耀11.11海外捷报频传:多国销售额破纪录,荣耀官网注册用户数疯狂暴增,海外销售总额突破1亿元。至此,覆盖全球超19个国家和地区的荣耀11.11正式落下帷幕,荣耀凭借海内外华丽丽的成绩单,当仁不让成为双十一网购狂欢活动的最大赢家。

  在荣耀11.11众多海外战场中,中东、欧洲等十个区域表现突出,成交总额突破800万美元;马来西亚、俄罗斯均实现历史性突破:马来西亚参与人数历史性突破20万,Vmall销售额高达270万美元,俄罗斯Vmall平台销售额则突破160万美元;西欧Vmall平台销售额超110万美元,荣耀7闪销10分钟售罄。该机在印度同样广受好评,获得月度最佳手机,另一千元旗舰荣耀畅玩4X好评率破新高,双十一期间印度整体销量实现5倍增长,销售额达到120万美元。同时,在印尼和越南,荣耀产品的认知度在不断提升,印尼荣耀官网注册用户数实现57倍飞速增长,越南Vmall当日注册用户数破2万,销量更实现3倍增长。

  荣耀是第一个将双十一网购节引入海外的互联网手机品牌,市场反应超乎想象。超19个国家和地区的大范围布局,也是史上第一次。荣耀通过这一场涉及全球超19个国家和地区的疯狂盛宴,演绎了全球互联网手机领导者的实力与魄力,也验证了荣耀的互联网手机模式在全球的成功。

  而荣耀11.11国内场,于11月11日24:00鸣金收官。荣耀销售额破11.93亿,勇夺天猫手机品类销售额第一(手机品类单品销售额、品牌销售额、店铺销售额均为第一),并成为天猫双11销售额唯一过10亿的手机品牌,同时斩获京东安卓手机销售额第一!荣耀手机领跑全场,成为手机品类的最大赢家。其中,用时7分16秒天猫平台销售额破1亿;35分破3.4亿,超去年11.11天猫全天销售额;21时48分突破10.6亿,仅天猫平台就远超去年11.11当天全网总销售额。定义千元旗舰新标准,配备金属机身和指纹识别的荣耀畅玩5X勇夺天猫双11手机单品销售额冠军,用实力和事实交出了最好的答卷,而在京东平台,荣耀6Plus勇夺1200-2299价位段销量冠军。此外,荣耀畅玩5X、荣耀7、荣耀7i、荣耀6、荣耀畅玩4X、荣耀畅玩4C等荣耀多款机型,入列天猫、京东热销机型TOP10。

  联动全球:分享中国荣耀

  荣耀乃唯一一家双十一联动全球超19个国家的互联网品牌。荣耀联动全球超19个国家及地区同步开启抢购模式,足迹遍布东北欧、西欧、中东、南太、拉美等多个海外地区。覆盖范围包括中国大陆、马来西亚、捷克、德国、法国、英国、科威特、伊朗、墨西哥、俄罗斯等国家和地区。荣耀11.11在各国采取了因地制宜的狂欢模式,针对各国、各地区的不同需求,推出了相应的狂欢政策,包括购机送配件、晒单赢大奖、超值配件、惊喜免单等,给全球粉丝带来超级惊喜回馈。

  不同国家电商环境、消费习惯不同,荣耀将其整合到同一狂欢主题下,体现荣耀在全球的强势联动运作能力。荣耀品牌加速全球扩张后,已在很多国家生根发芽,荣耀与生俱来的极致产品和科技体验,赢得了海外消费者的一致好评和赞誉,他们的期待正是荣耀的动力所在。

  共生共赢:有朋友有未来

  荣耀相信有朋友才有未来。荣耀的朋友圈计划,始于品牌独立运作之初,如今已发展壮大。荣耀在各个领域,建立了庞大的朋友圈体系,各方精诚合作,共生共赢。本次荣耀11.11,荣耀除在自有电商平台Vmall外,更联动天猫、京东、苏宁等国内主流电商渠道伙伴,以及海外电商平台一起狂欢,共计数十家电商平台一起打造全球盛宴。

  本次荣耀11.11还迎来了一位重量级伙伴—Uber,此番Uber与荣耀在国内强势联手,双方将以联合页面的形式回馈用户。其中,Uber为众多用户提供新、老用户优惠券,荣耀则提供荣耀畅玩5X、双十一天猫优惠券等众多大奖。除了在国内市场的合作共建外,荣耀与Uber已经在俄罗斯、阿联酋、科威特、捷克和斯洛伐克等多个国家进行了一系列营销合作。两个品牌的大范围携手,预示着后续将有更深入的合作可能。

  品质制胜:让品质为产品代言

  荣耀始终将坚持以品质和创新进行竞争。品质是荣耀的自尊心,关于荣耀对极致品质的坚守,有两个最广为人知的例子,一是销毁价值2000万手机,分享了荣耀坚守极致品质的理念,树立行业典范,二为荣耀在618大促期间,对荣耀畅玩4X加1元,以此警醒同业要坚守品质。一正一反,从不同角度解读了荣耀的品质情结。

  “让品质为产品代言”的理念,令荣耀产品在海内外广受认可,也使得荣耀品牌加速全球扩张。荣耀在京东平台的品牌满意度高达98%;外媒androidauthority公布英国最受欢迎且值得购买的手机中,荣耀6Plus排第4;在欧洲主打的是今年的新一代旗舰“荣耀7”,在欧洲各国发布后,都出现热销局面,在各个国家的电商平台长期位居最畅销智能手机榜首……

  聚焦荣耀11.11,一场全球范围的抢购盛宴圆满落幕,数以万计的用户在双十一期间尽享荣耀福利回馈,国产品牌领军者在世界舞台华彩绽放,成为亿万用户关注的焦点。一场双十一狂欢盛宴,奠定了荣耀品牌的前行根基,也预示着未来征程更加璀璨。

编 辑:王洪艳
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像