飞象首页 | 资讯 | 监管 | 运营 | 制造 | 增值 | 技术 | 产品 | 手机 | 论坛
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
湖北移动沈莉:彩铃传情、飞信达意、TD助力动感生活!感谢飞象网特约记者之窗,让我们用快乐感恩工作,用心情谱写生活! 山西移动刘小枫:祝我们美丽的驿站办得更好,队伍更壮大! 保定移动万毅:飞象网独树一旗,行业之家,思想平台。为行业发展把脉,替企业做强问路! 德阳移动于波:展翅高“飞” 包罗万“象”——飞象网,中国通信行业的军情观察站,业界人士思想汇聚的舞台。 河南铁通张彦武:祝飞象网蒸蒸日上,放飞梦想!愿特约记者之窗,能成为记者的良师益友! 黑龙江电信綦悠悠:因为我们是通信人, 相亲相爱的一家人, 我们才更应常聚这里,用心建设我们的家园。 浙江电信冯洁:2009与飞象网一起飞,一起成长!祝通信人自己的网站越办越好! 泰州电信张璐:携手共进每一天!祝飞象飞得更高! 河南管局范毅:飞象网特约记者之窗是我们通信行业记者自己的家,衷心祝愿我们的家越来越漂亮,越来越红火! 杭州联通刘德雨:祝飞象网在G网开来的日子,飞向美好明天! 黑龙江联通王皓:祝福飞象网特约记者之窗在未来的日子里,人丁兴旺,越办越好,点击率再创新高! 江西铁通武嘉:热烈祝贺飞象网特约记者过百,原来我也是百里挑一呢。期待特约记者过万的一天,那样我就是万花丛中一点红啦! 陕西联通第五建平:恭祝飞象网特约记者超百人!做为特约记者中的一员,希望我们的队伍愈来愈强大,网站越办越好,不仅是通信人的产业园,也是全人类的文化基地、知识宝库。 海南联通张彦:希望飞象网带着100+N个小飞人, 一飞冲天! 势不可挡! 冠县联通陈金岭:飞象网——经验交流的平台,才华展示的机会,获取信息的场所。天南地北通信人,无论移动电信与联通,在飞象网上放飞新闻梦想! 云南铁通胡成雄:和谐盛世百花放,网络媒介服务经济发展今朝深受青睐大展宏图; 九洲大地飞象强,创新发展云集特约记者近日落巢过百可喜可贺!横批:越办越好 新疆铁通庄德尚:忽如一夜春风来,千树万树梨花开.通信精英齐相聚,飞象网里赛风采! 恭贺飞象网特约记者超百人! 江苏铁通虞晶晶:热烈庆祝飞象网特约记者专栏注册记者数突破百人大关!祝飞象网越办越好、越飞越高! 大同铁通孙泽:昔日王谢堂前燕,飞入平常百姓家。今日网企共筑巢,象牙书写和谐情。祝飞象网越办越好! 黑龙江铁通范冀:飞象济济百贤,实属媒体罕见,飞象发展宏图悄然舒展。“片言可以明百意,坐驰可以役万象”,“百花争鸣,百花齐放”的盛况即将出现! 太原铁通周丽琴:飞象网特约记者栏目是一个非常好的学习、交流平台,每天解读新鲜的文字,感受通信业日新月异的变化和蓬勃发展的生机,希望越办越精彩!山西铁通魏福华:播撒希望,网络飞象(翔),孕育胚芽,百人期望,圆梦沃土,展翅翱翔。飞象网是每一名特约记者梦想开始的地方。 浙江铁通卢闽:飞象张网搭平台,联结通信人和事,传递真情与信息,助推行业更繁荣。祝愿飞象网展翅高飞,鹏程万里!
记者简介
 刘颖华
点击排行
广西联通为纪检干部开辟“微课堂”
2015年11月23日 15:45 CCTIME飞象网 作 者:刘颖华

为提高纪检监察干部队伍的业务素质和工作水平,帮助各级纪检监察干部明确职责、理清思路、正确履职,广西联通日前开辟了“微课堂”,以精炼、实用、快速、灵活的“微方式”为提升纪检监察干部综合素质“加餐增能”。

广西联通借助自治区、市、县分级微信平台,以“一问一答”的形式,将纪检监察工作基础知识和管理规定编辑成一个个“豆腐块”,每日推送,鼓励各级纪检监察干部利用碎片时间学习,并通过网上交流互动,分享学习收获,探索新的学习内容和形式,同时进行阶段性的检查考试,检验和巩固学习效果。

通过“微课堂”,全区各级纪检监察干部在不断积累业务知识的同时,提高了政治素质,进一步坚定了“打铁还需自身硬”,懂得了“信任不能代替监督”,明白了“严管就是厚爱”;通过“微课堂”,将广西联通纪检监察干部纪律要求和行为规范“八项纪律、二十个不准”入脑入心;通过“微课堂”,纪检监察战线的每个人都接受着思想的再洗礼、纪律的再提醒、廉政的再警示、履职的再督促。

“微课堂”的建立,使广西联通对纪检监察干部的日常教育培训变得及时、深入、细致,在加强业务知识培训的同时,还促使干部队伍深刻领会上级的重要部署和各项要求的精神实质,使纪检监察干部在自身操守、业务技能等方面的能力和水平得到切实提高。

关键字搜索:广西联通  
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像