首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> IT >> 正文
选择正规小天才儿童智能手表!享有安全保障,远离漏洞危害
2015年11月25日 14:43  CCTIME飞象网  

儿童智能手表什么牌子好?随着儿童智能手表行业迅速走红,各品牌也都相继推出了智能手表产品。这就让家长们犯难了,儿童智能手表什么牌子好呢,再加上最近有个别媒体报道,儿童电话手表辐射能超手机千倍!!让家长听了为之一震!不得不惊出一身冷汗,见到它岂不得退避三舍!

那么事实真相又如何?

首先我们看看手表辐射超手机千倍从何而来。儿童智能手表这是一个新兴并迅速火爆的市场,部分资质不全的商家也趋之若鹜,在产品未经过国家相关部门检验或检验不过关便将产品推向市场,致使儿童定位手表质量良莠不齐,以次充好的大有“人”在,这样不但扰乱消费者视听,也搅混了整个儿童电话手表整个市场。

辐射值的标准界定

国际上对电磁辐射照射强度的限定标准,归纳起来主要为比吸收率SAR值,即单位时间内单位生物体质量所吸收的电磁能量,单位是W/kg,用于反应一定时间内人体单位质量对电磁辐射吸收的功率强度。SAR值计量全面地考虑了人体对辐射的吸收情况,目前国际上也是以SAR值计量作为电信设备对人体电磁辐射限值的主流标准。

认准小天才儿童智能手表,辐射不担心!

以小天才电话手表为例,小天才电话手表SAR值(即对人体的电磁辐射),为10g组织平均最大值为1.14W/kg,低于中国国家标准GB21288-2007对手机SAR值不超过2.0W/kg的规定。也就是说小天才电话手表辐射值低于手机辐射值近2倍!

如何选购儿童电话手表?

儿童定位手表真有能超手机辐射千倍的么?目前没有相关产品检测证据可以证明其结论的真实性,但作为消费者而言,切不可掉以轻心,一定要擦亮双眼见真伪!

一看质量检测证书有保障

说不安全的产品你得有证据,那么说安全你也拿出证据证明自己的清白!

国家3C强制安全认证:是我国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度,这是作为产品安全的重要保障。

\

SRRC证书(无线电发射设备型号准核证):SRRC认证(State Radio Regulatory Commission of the People’s Republic of China)中国工业和信息化部强制规定,所有在中国境内销售及使用的无线电组件产品,必须取得无线电型号的核准认证。没有该认证的产品属于违法产品。

\

入网许可证:工业和信息化部(原信息产业部)制定的《电信设备进网管理办法》中明确规定了“国家对接入公用电信网使用的电信终端设备、无线电通信设备和涉及网间互联的电信设备实行进网许可制度。”未获得进网许可证的,不得接入公用电信网使用和在国内销售。

\

以上三类国家认证证书,都可通过国家相关官方网站查询:

《国家3C强制安全认证证书》查询方法:登录国家认证认可监督管理委员会官方网站即可查询真伪

《SRRC证书》查询方法:登录中国无线电管理网站http://www.srrc.org.cn/WP_Search.aspx 即可查询真伪。

《入网许可证》查询方法:登录电信设备进网管理网站http://www.tenaa.com.cn/WSFW/LicenceQ.aspx即可查询真伪。

作为一款儿童电子通讯类产品,没有通过相关国家级安全认证,敢说自己是安全产品的都是耍流氓!

二看品牌知名度和品牌影响力

一般大的品牌商家,会相当重视品牌的长期发展和用户口碑,在产品研发和质量保障上的投入更多的人力物力,在同类型产品中更值得信赖。当然售价也会相对较高,消费者切莫因为贪图小便宜而误了孩子安全的大事!

三看售后保障和服务体系

不是将产品卖出去了,不是消费者付费买到了商家的产品,从此商家与消费者就两清了,让消费者用着安心,能帮解决消费者在产品使用中的各类问题,消费者才能买的安心,用的顺心。消费者在消费过程中应该尽选择无后顾之忧的品牌商家。

看完这些,你是否对儿童智能手表什么牌子好,已经心中有数?任何一个市场可能都存在鱼龙混杂的产品,在此要提醒消费者在选购产品时,要擦亮眼睛,不要贪图小便宜。儿童智能手表什么牌子好?认准产品质量认证,尽可能选择大的品牌商家,小天才经过专业检测,值得家长们放心选购。

编 辑:王洪艳
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像