首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
钱橙金服融资发布会、并购钱趣多签约仪式成功举办
2015年11月26日 16:26  CCTIME飞象网  

2015年11月24日,“e路钱行,诚心橙意”钱橙金服千万级融资发布会、并购钱趣多、战略合作伙伴签约仪式暨“合作构建互金生态圈高峰论坛”,在上海黄浦区互联网金融产业园成功举行。工信部中国互联网金融研究院副院长熊伟、上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添、上海金融信息行业协会副秘书长吴军等领导受邀出席发布会并致辞。

“e路钱行,诚心橙意”钱橙金服千万级融资发布会

钱橙金服获千万级天使融资,并购钱趣多打造金服服务新布局

钱橙金服CEO张达颖在致辞中,首次向莅临嘉宾、媒体记者、投资人代表介绍钱橙金服的创业理念、旗下品牌、互金服务、公司优势。据悉,钱橙金服是一家集财富管理、互联网理财、农村金融等多元化的现代化、科技型互联网金融公司;旗下品牌有钱橙财行、钱趣多、乐农邦,其中钱橙财行致力于为中国广大的高潜力客户提供稳健型、高收益的财富管理顾问服务;钱趣多专注于互联网金融领域,通过领先的互联网技术和产品体验,帮助白领投资客户通过PC端和APP端,实现全天时、安全稳健、便捷高效的网络投资理财体验和服务;乐农邦专注于农村金融领域,通过投资理财、借贷融资、消费分期、农产品预售众筹、三农项目股权众筹、社会公益等多种服务,为农村、农业、农民提供一站式金融服务解决方案

钱橙金服CEO张达颖致辞

在发布会上,钱橙金服投资方代表贾林楠与钱橙金服CEO张达颖签署《钱橙金服融资协议》。贾林楠在致辞中透露,自己非常看好互联网金融未来的发展,而张达颖是一位非常知性的80后法律硕士美女互金CEO,钱橙金服有着清晰的商业模式、前瞻的战略布局和专业的高管团队,投资方对张达颖、对钱橙金服充满信心。

钱橙金服投资方代表贾林楠与钱橙金服CEO张达颖签约合影

钱橙金服CEO张达颖无疑是互金行业最幸运的CEO,除了获得千万级天使融资外,张达颖还与钱趣多董事长靳波签署《钱橙金服并购钱趣多合作协议》。根据协议,钱趣多的运营主体,将变更为上海钱橙互联网金融服务有限公司(钱橙金服),钱趣多将成为钱橙金服旗下独立互联网金融平台。

钱橙金服CEO张达颖与钱趣多董事长靳波签约合影

工信部中国互联网金融研究院副院长熊伟、上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添、上海金融信息行业协会副秘书长吴军、钱橙金服投资方代表贾林楠、钱橙金服CEO张达颖、钱趣多董事长靳波,共同出席钱橙金服新品牌启动仪式;熊伟代表工信部中国互联网金融研究院,授予钱橙金服会员单位。

从左到右为:靳波、贾林楠、吴军、张达颖、孟添、熊伟

同时引入多家第三方安全服务,携手合作机构共建互金生态圈

在战略合作伙伴签约仪式上,钱橙金服与同盾科技、安存科技、前海征信、好贷(云风控)签署合作协议。钱橙金服COO李卫斌表示:互金平台的安全性,越来越得到投资人和平台方的重视,钱橙金服同时引入第三方服务商提供的反欺诈、证据保全和征信等服务,为投资者提供更加安全、稳健的互联网理财服务和体验。

当天,钱橙金服还与快点理财、西瓜理财、易联天下、旺财猫、爱米理财等机构签署合作协议。钱橙金服COO李卫斌表示:随着互联网金融竞争加剧,优质资产竞争变得激烈,互金公司依托各自优势、资源互补、合作共赢;钱橙金服的品牌优势、资产优势、风控优势,得到众多个人投资者和机构合作伙伴的充分信任和广泛认可,未来钱橙金服还将与更多机构合作,携手推动互金行业稳步发展。

据悉,钱橙金服的优质资产主要以商业保理、供应链金融、平行进口车仓单质押、钻石珠宝为主,合作企业均为知名的国企、央企和上市公司,同时与阳光保险达成合作,致力于为个人投资者和机构投资者提供高收益、低风险的互联网投资服务。

在“合作构建互金生态圈”高峰论坛环节,钱橙金服COO李卫斌、网贷中国COO周剑、快点理财CEO宋学、西瓜理财COO吴雍明、安存科技金融事业部总经理郑琦涵、同盾科技安全专家杨海丽等嘉宾围绕”资产荒下互金平台如何安全运营“话题展开精彩讨论。

在第二场的圆桌论坛环节,钱橙金服CEO张达颖、志美国际合伙人张皪彦、英科信息CEO陈凯炜、每经资深互金记者史青伟、泥鸽靶COO向晖飞等嘉宾围绕”互金平台品牌建设“进行深入探讨,碰撞的智慧火花把本次发布会氛围推向高潮。

编 辑:王洪艳
相关新闻   本类文章   最近更新   一周热点  
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像