首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 移动互联网 >> 正文
冬日出街不用愁 索尼Walkman伴你乐享冬日愉悦
2015年11月27日 08:52  CCTIME飞象网  

日历一页页翻过,当我们脱离了凉爽的秋日,迎来了寒冷的冬天以后,千万不要选择躲在家中,踏入柔软沙发与温暖被窝的“陷阱”哦!对于现在的年轻人来说,即使天寒地冻大雪纷飞,也完全不能他阻止出门“浪一番”的心。当踏上慢慢旅途,览遍万千美景的同时,如果有美妙动听的音乐相伴,那是再好不过的了。想象着行走于寒风吹拂的夜晚,戴上温暖的头戴式耳机,丝丝暖意就会融入心头。今天我们推荐的索尼耳机与索尼Walkman产品,除了都具备高品质音乐体验外,各自都有“贴心”之处,让你在这个初冬与美妙的歌声一路相伴。

强劲动力,温暖贴心:头戴式索尼耳机1ADAC

无论是南方还是北方,祖国的冬天还是一如既往的寒冷。即使是在室内, 丝丝寒风仍然会透过窗户,带来几分凉意。当然,对于爱听音乐的你并不会碰到这样的问题,只需要戴上舒适温暖的头戴式耳机,就可以在美妙歌声的陪伴之下,享受头戴式耳机给耳朵带来的温柔。作为一款出色的头戴式耳机,索尼耳机1ADAC在拥有格外优秀的音质外,还具备舒适的佩戴体验,在这个冬日给你带来别样的温暖。

索尼耳机1ADAC的舒适,来源于其符合人体工学设计的耳垫。在改进传统耳垫之后,索尼耳机1ADAC更加贴合使用者的耳朵,采用3D立体剪裁技术制成的耳垫,在增大耳垫与头部的接触面的同时,有效减少耳机对于耳朵的压迫,并减少耳机声音的外泄,配合特殊的包覆式的结构,索尼1ADAC可以给你带来沉浸式的聆听体验。

相对于普通的头戴式耳机,索尼耳机1ADAC与耳机放大器合二为一,内置的S-Master HX数字放大器可以有效提高音乐的张力与层次感。同时,搭载的40mm HD超大驱动单元与镀铝液晶高分子振膜,可以最大程度减少声音的失真和渲染,可以还原摇滚乐中强劲、有力的鼓点,以及清澈纯净的人声。

无惧风雨,迎难而上:无线蓝牙索尼耳机AS800BT

整天好吃好喝伺候着身上的脂肪,但在这个初冬冻成了狗。它们就装作不懂的样子丝毫不愿燃烧自己取暖?那就去健身房运动起起来,把它们都燃烧掉吧!在健身的同时,可千万别忘了搭配节奏强劲的音乐。快佩戴上索尼耳机AS800BT,在欢快的音符中运动起来,让音乐给爱运动的你加油鼓劲。

索尼耳机AS800BT采用无惧汗水雨淋的防水设计,无论是在健身房挥洒汗水,亦或者在雨天夜跑,IPX4的防护能力可以轻松保证你在运动的同时,随身都有音乐相伴。值得一提的是,索尼耳机AS800BT采用弹性硅胶调节带设计,以及可更换弧形撑架,可最大程度防止因激烈运动导致的意外甩落,稳固用户的佩戴;加长型混合硅胶耳塞,完美贴合你的耳朵,由内而外定制你专属的运动音乐体验。

索尼耳机AS800BT拥有的不只是音乐。在搭载了NFC近场通信技术后,只需要轻轻触碰,就可以与同样搭载NFC功能的智能手机进行链接,摆脱传统蓝牙连接的繁琐。同时,借助其搭载的高灵敏度麦克风与多功能按钮,无须掏出手机进行操作,索尼耳机AS800BT就可以进行免提通话,在运动中都能轻松Hold住生活的方方面面。

无损音质,更添活力:索尼Walkman ZX100

一款优秀的耳机,当然需要与一款同样出色的音乐播放器进行组合,才能最大程度发挥各自的性能。作为最新款的无损音乐播放器,索尼Walkman ZX100除了拥有发烧级的音质之外,更具备超长的续航时间,用澎湃有力的音乐给你的旅程增添别样的精彩。

索尼Walkman ZX100采用轻巧便携的机身设计,使用一整块铝合金雕刻而成的高硬度框架内,突破性采用传导性螺丝、纯铜灌注连接,在保证轻巧便携机身的同时,将机身的强度提升到最大。同时,长达约70小时的续航时间,配合海量128GB存储空间与Micro SD拓展,无论何种专业发烧友,索尼Walkman ZX100都可以一本满足。

作为Hi-Res Audio 高品质音乐播放设备,索尼Walkman ZX100采用两种不同的原装数字都滤波器,并可借助LDAC技术带来更为优秀的无线聆听体验。同时,得益于S-Master HX全数字放大器与DESS HX,即使播放普通的压缩声源,索尼Walkman ZX100也可以将其转化成高解析度的音乐,从而带来更为纯正的现场音乐体验。

当身边美景环绕,我们更需要美声相伴。快带上手中的索尼耳机与索尼Walkman,来和大自然来一个亲密接触。天猫索尼官方旗舰店在即将到来的12月12日,举办一系列促销活动,除了同样有极具诱惑的限时底价歪,还有精彩好礼相送。假如在“双十一剁手节”错过了心仪的索尼Walkman与索尼耳机,那可千万别错过即将到来的“双十二”促销活动啦!

编 辑:初夏
相关新闻              
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像