首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
2015十大认证机构排行榜
2015年12月18日 10:37  CCTIME飞象网  

1、SGS

SGS(瑞士通用公证行),通标标准技术服务有限公司,认证机构十大品牌,1878年创立于法国,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,瑞士上市公司,全球公认的质量和诚信基准SGS公司前身是法国谷物装运检测所。自2001年至今,我们仅持有记名股票。公司目前的架构成型于2001年,分为十大业务部门,在十个区域开展业务。我们已稳步成长为行业领导者的角色。通过不断地改善和创新,并通过降低风险和提高生产效率以支持客户的经营,我们做到了这一点。SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构。

2、BVQI

必维国际检验集团一直不断地打造专业技能,帮助客户满足质量、健康与安全、环境和社会责任领域内的相关标准与法规要求。集团由区域和各地办事处组成的网络管理着客户关系并提供全面服务,包括检验、测试、审核、认证、船舶入级,以及与这些业务相关的技术支持、培训与外包。并且在需要时,必维国际检验集团还可以提供咨询服务。大型和小型组织,无论是私营的还是公共的,都可以依靠必维国际检验集团帮助他们保护各自的品牌、资产和业务。我们在风险管理和绩效改进方面都扮演着重要角色。必维国际检验集团(BureauVeritas)在上海的全资子公司,成立于2000年。作为必维国际检验集团消费品事业部在中国的业务运营平台,欧亚电气技术咨询服务(上海)有限公司为中国及外资客户提供在质量、健康、安全、环境与社会责任领域的符合性评估、测试、检验、认证、技术咨询等优质服务。主要为电子电气厂商、贸易商以及全球主要进口商和零售商提供一站式的服务。根据不同国际市场,确认电子电气产品适合的法规及要求,以符合当地及国际的安全与质量标准并对产品进行评估,致力于为客户创造经济价值。

3、Intertek天祥

Intertek是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。Intertek(天祥)集团是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核和检验,到测试、质量保证和认证,Intertek致力为客户的产品和流程增加价值,促进客户在全球市场取得成功。Intertek集团(LSE:ITRK)在伦敦证券交易所上市,是英国富时100指数成份股之一。Intertek的客户包括众多的国际知名品牌、跨国公司和本地企业,以及政府机构。在全球各个市场,我们帮助本地和跨国企业及组织确保其产品和流程符合行业标准以及消费者对安全和质量的要求,并以快捷的速度和创新的产品满足市场

需求。一百多年来,无数企业寻求Intertek的帮助,了解法规标准、审核操作流程、开发可持续性经营战略。我们凭借丰富的专业技术和商业经验,协助客户有效应对法规更新和市场变化,从而取得最大的经营效益。

4、TüV

莱茵检测认证服务(中国)有限公司,认证机构十大品牌德国官方授权的政府监督机构,享誉全球的国际性认证公司,国际领先的技术服务供应商,独立、公正和专业的机构。TüV是德文”技术监督协会”的缩写。德国莱茵TüV集团从最初的锅炉监督协会发展为德国官方授权的政府监督机构以及享誉全球的国际性认证公司。自成立以来,坚持为解决人类、环境和科技互动过程中出现的挑战开发安全持续的解决方案。德国莱茵TüV集团作为一个独立、公正和专业的机构,长期致力于营造一个同时符合人类和环境需要的美好未来。

5、苏州UL

苏州UL美华认证有限公司,UL(美国保险商实验室),认证机构十大品牌,美国最有权威的认证机构之一,世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构,独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构UL是一家全球性的独立的从事安全科学事业的公司,在创新性安全解决方案领域,拥有逾一个世纪的专业知识,从公众用电到具有突破性的可再生新兴能源及纳米技术,UL涵盖各学科的方方面面UL致力于为公众创造更安全的生活与工作环境,保障公众、产品及场所的安全,从而推动全球贸易,并让广大公众安心。UL提供认证、检验、测试、验货、审核、咨询和培训等服务,利用我们的知识和专长帮助客户从容应对日趋复杂的供应链难题-从法律法规问题,到贸易挑战和市场准入。我们通过这种方式推动全球贸易,并让广大公众安心。

6、中国质量认证中心

中国检验认证集团(中检集团、CCIC)是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。在30年的发展历程中,CCIC始终致力于“质量、安全、健康、环保”领域,为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为在国际上享有盛誉、在中国最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。CCIC的服务对象包括企业、机构、政府及个人,服务范围涵盖石油、化矿、农产品、工业品、消费品、食品、汽车、建筑,以及物流、零售等重要行业。CCIC将根据客户需求,不断拓展业务领域和服务范围,提升服务质量,提高CCIC和CQC品牌公信力,凭借丰富的国际质量服务经验、雄厚的技术实力、完善的服务网络,为全球客户提供公正、快捷、可靠、一致的本地化服务。

7、ICAS英格尔认证检测

ICAS英格尔认证检测集团,国内规模最大的体系认证机构之一,英国皇家认可委员(UKAS)以及中国国家认可委员会(CNAS)双重认可,能提供认证、检测、检验、分析一站式服务的国际第三方服务机构。拥有3大中心(认证中心、检测中心、研发中心),在中国和澳洲成立了多个实验基地,服务范围全网覆盖。

ICAS的认证检测业务覆盖各行各业,包括食品农产品、电子电器、纺织玩具、家具建材、汽车及零部件、文物检测与鉴定、医学检测、建筑施工、服务行业等。ICAS拥有全国领先的PCR定量技术和专利;全国领先的光伏非标测试技;国家认监委指定的能源管理体系试点认证机构;商务部《光伏电池产品技术指南》的编写单位; “一带一路”援外电站项目技术评标委员;上海认证检测协会常务理事)以及全国唯一一家拥有高端医疗实验室的第三方服务机构,能开展癌症超早期筛查、基因检测等高端医疗服务。

ICAS英格尔认证检测以“敬业、专业、高质、高效、亲和”为方针,迄今为止,已拥有数万家客户,其中包括知名企业集团、500强企业和政府单位。

8、挪威船级社

上海挪华威认证有限公司,挪威船级社DNV,认证机构十大品牌,世界知名的船级社和国际权威认证机构,国际性的技术知名服务公司挪威船级社(DNV)是以“捍卫生命与财产安全, 保护环境”为宗旨的独立的基金组织。DNV成立之初时的业务主要是对挪威籍商船的技术状况进行检查和评估。自那时起,DNV的核心能力即是辩识、评估风险,并对如何管理风险提供建议。无论是我们的船级服务、还是为汽车制造公司提供的管理体系的认证服务,或是为一座老化的石油平台的维护提出建议,我们的服务重点都是安全、负责地帮助客户改善经营业绩。

9、DEKRA德凯达

德凯达管理咨询(上海)有限公司,DEKRA德凯达,认证机构十大品牌,始于1925年,德国政府认可的汽车安全鉴定检测权威机构,欧盟官方授权的认证公司,世界领先的专业组织,欧洲最大的专家技术服务公司之一德国机动车监督协会(Deutscher Kraftfahrzeug überwachungsverein,简称为DEKRA)是德国政府认可的汽车安全鉴定检测权威机构。其总部位于德国斯图加特,主要开展三大主营业务:DEKRA 机动车检测认证及咨询、DEKRA 工业检测认证及咨询、DEKRA 人事及培训教育。2006年8月18日,德凯达管理咨询(上海)有限公司成立。作为DEKRA集团的全资子公司,依托母公司DEKRA 集团的综合优势,开展机动车行业技术咨询和监控、建筑工程项目咨询和监控,以及其他检测等相关服务,在中国市场扬其所长。除了传统业务咨询和监控,我们还提供资源管理、效率管理以及安全检测等服务。德凯达公司的专家均在业界享有良好的口碑、信誉,拥有丰富专业经验和知识,得到广大客户的认同。公司可与DEKRA集团其他子公司携手共进,为客户提供国际化的服务。

10、BIS英标

在从业务连续性到食品安全等人类努力进取的各个领域的倡导、阐释和实施最佳实践方面,我们一直引领世界。集团起初作为世界第一个国家标准组织,主要产品和服务有:编制和销售专用的、全国性和国际性标准和支持信息第二方和第三方管理系统评估和认证产品和服务的测试和认证绩效管理软件解决方案支持标准实施和业务最佳实践方面的培训服务英国标准协会,为国内客户提供专业的管理体系认证服务和培训服务,目前已先后在北京、上海、深圳、广州等地设立了分支机构,并且还在努力推动更多地区建立最佳规范。我们的目标是为致力于改善管理体系的中国地区任何机构提供无可匹敌的帮助。BSI在标准制订领域卓越先行,在国际化组织(ISO)和其他国际权威机构中扮演着重要的角色。我们所拥有的国际地位和专业经验,搭建了中国企业走向国际的桥梁。作为全球受人尊敬的、独立的管理体系认证机构,

本认证检测机构排行汇总多方统计及网友反馈收集得出,旨在为广大消费者更好的了解和选择认证检测机构行业知名企业。该信息仅供用户参考,排名不分先后,该统计不参与任何认证评比,仅供了解认证检测机构产品品牌做参考。

编 辑:王洪艳
相关新闻              
 
专家观点
余承东:华为荣耀已成为双品牌 未来将走独立品牌道路,6月30..
精彩专题
2015中国"互联网+"峰会
2015年中国国际信息通信展览会
和普天一起 走进互联网+移动互联网时代
移动无极限-2015世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像