首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
优料宝移动端M站推出,现货买卖,快人一步!
2016年10月31日 09:36  CCTIME飞象网  

近年来,受到世界经济疲软,出口额下降,内需消费回落等因素影响,中国纺织服装行业在前行路上遭遇了许多阻碍,众多知名服装品牌企业受到关店、库存积压,实体店人流量疲软等负面影响。转型走快时尚路线,成为了许多企业当下的生存之道。

目前国内有很多服装企业打出“快时尚”的口号。但生产与供应链系统却仍旧停留在“慢”时代。服装的生产链长,服装公司的产品生产很难做到差异化,创新化,从设计到面料都很难构建自身独有的特色。

服饰的快速加工能力主要受限于面料的现货供应。从面料供应环节说起,面料企业们遇到了产业升级,技术革新,环保等大的关口,关闭了大量的面料工厂;销售上,面料商们档口租金过高,渠道相对单一,库存变为最大的压力。而服装公司越来越快的开发需求,对现货面料的需求量非常紧迫。面料的订单式采购模式不能满足服装快时尚的需求。产生“面料生产、销售的长周期”和“服装的快时尚”的矛盾。

在这种行业背景下,互联网+与面料O2O平台便成了释放快时尚交易需求,消化面料商产能过剩,库存的有效的解决方案。

面料B2B平台优料宝,从服饰研发的各个环节入手,引入面料推荐,解决面料商和设计师的双重困扰。致力打造“最大的现货面料交易平台”,依托逸尚云联12年的专业背景与科技助力,开辟面料B2B平台业内「趋势灵感找料」「图像识别」「3D试衣」等流行先河,全面助力设计师实现面辅料快捷采购,帮助企业实现快时尚和柔性生产,目前有百万种面料,2万商家,数万设计师,迅速发展,已经成为设计师的选面料主力平台。

2016年优料宝从库存面料扩展至现货面料,建立现货面料服务,为服装企业的面料采购提供快速供应的渠道,把数百家优质面料商的样品带进全国各地的纺织展会。

现在有很多面料企业转型,从以前的排斥互联网到拥抱互联网,但过程并不是那么顺利,主要是遇到许多B2B平台的一些使用问题,如 “平台太难用”,“商品上架太繁琐”,“搞不清楚怎么操作”等的一系列产品体验和交互问题。久而久之,就失去了对那些平台的耐心。 设计师们使用网络调取样布和色卡,逐渐成为互联网面料交易的一大趋势,如何让网站更能满足设计师,也是B2B平台功能开发的大难点。

优料宝平台对面料商与设计师们的需求洞察入微。针对当下微信与手机移动端的趋势,为了让用户们能够更便捷地使用优料宝各项功能,优料宝特地推出了移动端M站。不用装APP软件就能更轻松地买卖面料!并且移动版网站的使用,没有设备的系统局限,更无版本限制!

相较于普通的网页版与APP软件,用户用手机登陆优料宝移动端M站时,页面载入与响应速度更快,并且商品更迭速度快,随时发布更新!更适应手机端的浏览习惯,更便捷地进行页面的各种操作。

曾经,找面料,设计师与采购们大多外地出差去面料市场,找面料周期长,耗费精力体力,现在有了优料宝移动端M站,随时随地轻松找料,很轻松!与过往找面料的花费比,自己找,委托采购找,中介找,花钱又不一定能找到,在优料宝移动端M站一键搜索或拍照搜索面料,就可以轻松找到面料,更有一手货源价,无任何中间费用,为研发省下不少钱!

从面料购买的流程上来讲,过往买家只能通过电话询问等比较传统的方式去询问面料信息。而每一季研发都需要许多款面料。通过传统与面料商们逐一沟通调取面料色卡样布的方法,沟通成本高,物流成本高,耗费时间长,整个研发的节奏就比较慢。现在,通过优料宝移动端M站,买家在网络上直接了解面料信息,更可以可以省去沟通成本,随意调取自己想要的样布和色卡,快速直达,让研发周期更短!

对卖家来说,移动版网站让卖面料体验更轻松,更快捷。商家更可一键上传,将店铺分享至朋友圈进行扩散推广。企业采购与设计师们可以直接浏览,随心购买面料、样布、色卡。移动社区+手机网站=最佳体验!

优料宝移动端M站的推出,全面加速了服装生产面料供给的响应速度。加快了面料商的面料发布与管理宣传速度,让商家增加更多现金流;加快了设计师对现货面料的的信息获取,更快获得现货面料,更快的服装制作,产品上架更快。

优料宝移动端M站,让现货的买卖,快人一步!


编 辑:初夏
相关新闻              
 
专家观点
公司必须持续不断的、永恒的促进组织血液流动,增强优秀干部..
精彩专题
2016年天翼智能终端交易博览会
2016年上海MWC——移我所想
聚焦中兴2016MWC
聚焦5·17世界电信和信息社会日
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像