首页|滚动|国内|国际|运营|制造|监管|原创|业务|技术|报告|测试|博客|特约记者
手机|互联网|IT|5G|光通信|LTE|云计算|芯片|电源|虚拟运营商|移动互联网|会展
首页 >> 重镑会议 >> 正文

河南联通合作伙伴大会要说啥,5大亮点提前揭秘

2016年11月18日 15:08  CCTIME飞象网  

11月20日至21日,2016河南联通合作伙伴大会将在郑州国际会展中心盛大召开,会议主题是“共创共赢共精彩”。

据悉,今年河南联通的合作伙伴大会上,来自全国的终端厂商、互联网公司、渠道合作伙伴将聚首郑州,一起探讨互联网+环境下的产业创新、合作共赢战略。此次合作伙伴大会,还是一场前所未见的终端科技盛宴,将全程免费开放,是广大用户零距离体验前沿科技、旗舰新品等的绝佳机会。

规模如此庞大的盛宴,将会有哪些亮点呢?小编提前帮大家梳理出来,让你分分钟看懂联通合作伙伴大会要说啥:

亮点一:规模空前,打造行业交易盛会

本次会议规模和规格对河南联通来说,是史无前例的。数十家合作伙伴踊跃参会,其中不乏行业TOP级的顶尖公司。同时将有数千名行业精英莅临现场交流与分享,预计全程将有数万人到会参观;大会将打造成2016年河南省规模最大、规格最高、人气最旺的行业盛会。

亮点二:前沿科技,智能终端精彩纷呈

大会现场将设万余平方米的智能终端展区,届时,多家终端厂商将在现场展示旗舰手机、穿戴设备、VR设备、智能家居、机器人和无人机等智能产品,可谓大牌云集、名品汇萃。大会举办期间,各大厂商还将携旗下重磅新品震撼发布。活动现场,二十余家手机终端厂商竞相PK,创新技术争奇斗艳。据说,传闻已久的华为“万元”明星机也将瞩目登场,只等你来!

亮点三:终端众筹,4.0时代正式开启

继第一届终端众筹活动即“中国联通终端众筹1.0”,2015年6月在郑州举办之后,至今中国联通已连续举办4届众筹活动。前几届众筹活动成绩耀眼夺目,2016年11月3日至5日,刚刚在青岛落幕的中国联通终端秋交会暨众筹4.0现场会,终端交易成交量达5163万台,交易额545亿元,成果斐然。

本次2016河南联通合作伙伴大会将宣布河南联通正式进入众筹4.0时代,并对其业务规则的优化进行讲解。在终端领域愈加成熟的运营模式,是中国联通整合终端上、下游产业链所做的创新,更为中国联通4G+后发制人策略的实施奠定了良好基础。

亮点四:全民开放,震撼新品免费体验

值得一提的是,为期两天的合作伙伴大会将全程向公众免费开放,凡是到场的观众均可免费获得4GB超大流量。在本次大会上,河南联通展位还将展示4G+、千兆宽带、电视通话等创新业务。这场跨行业的科技展会,让亲临现场的观众零距离体验到国内最主流的终端智能、最前沿的通信技术;各大品牌厂商闪亮的新品发布也将震撼登场,这绝对是一场令人叹为观止的科技盛会。

亮点五:主题七彩会徽,火热“换头像”

本届大会的创新之处还体现在多款七彩大会标志的同时首发,这也昭示了河南联通在不同层面的匠心创造。同时,行业伙伴齐换头像活动,将在当前主流社交网络上引发全面关注,到场观众换头像还可免费领取流量,活动将吸引更多的观众前往现场体验参观!

独行者快,众行者远。河南联通将以“好客”的诚意和开放的姿态,携手产业链合作伙伴,协同促进发展,共筑更好的产业生态,共创更高的产业价值,共拓更宽的合作空间,打造更快更安全的4G+网络 ,提供更丰富更实惠的4G+通讯产品!11月20日-21日郑州国际会展中心,2016河南联通合作伙伴大会,让我们共赴精彩、共赢未来!

备注:现场活动所赠送的4GB流量仅限河南省内联通手机用户。

编 辑:李陶陶
免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信息,不代表本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用依据,请自行核实相关内容。
相关新闻              
 
人物
信通院许志远:ICT产业在未来五年将有七大增长点
精彩专题
MWC19 上海 - 智联万物
2019年世界电信和信息社会日大会
中国电信5G创新合作大会
2019年世界移动大会
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像