首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 终端 | 监管 | 飞象科技 | 业务 | 技术 | 报告 | 博客 | 特约记者 | 论坛 | 周刊
手机 | 互联网 | IT | 5G | 光通信 | LTE | 云计算 | 三网融合 | 芯片 | 电源 | 虚拟运营商 | 测试 | 会展 | 黄页 | 百科
首页 >> 互联网 >> 正文
微信营销服务的新装,上发条
2016年11月28日 11:19  CCTIME飞象网  

图片1.png


发条是什么?简而言之就是帮助经营者将商品或服务推送给目标客户,达成交易获得收益。

移动互联网的今天,创新在悄然地发生变化,沟通可以随时随地,线上线下更趋于融合,没有做不了的生意,没有做不好的服务,整个经营服务的模式正在进行一场自我革命。

微信是目前智能手机使用最高频的APP,保持全球领先的用户规模和发展速度,是国内最大的即时通讯平台。截至2015年底,微信及WeChat合并月活跃用户数达6.97亿,公众平台汇聚超1000万用户。

如何帮助中小微企业更方便地获得用户流量,更快速地达成交易,更轻松地管理用户,成为国内众多互联网公司共同的课题。

2015年10月,发条产品上线,历时一年的调研、立项、开发、测试、优化、上线及众多用户的体验使用,最终打磨成发条正式版,将为我们的客户提供以下功能服务:

一、官网—信息集市。所有的企业主都有一个网站的情结,还记得当年PC风光的时候,拥有一个企业的网站是标配。发条的官网功能为企业实现了图文、视频、全景的宣传展示,时时同步微信的推文。

二、互动—信息直达。当前,智能手机极大的改变了人们的生活习惯,更多碎片时间可以让人与人之间更方便快捷地沟通。通过管理设置,相互沟通的信息可以及时有效的直达目标用户。

三、网店—24小时不打烊。刚刚过去的2016年双11,淘宝天猫电商井喷,线上的交易是超过1200亿元的天量销售额,线下的快递业则是数以亿计的快件。电商狂欢圆满落幕,其中手机交易占比82%,支付已经完成了从电脑到手机的迁移,网店也是营销的主渠道,留给企业触电从商更多憧憬和更多想象。

四、推发—微信、短信全覆盖。每一个用户背后都有三个潜在客户,用户的服务非常重要,这既是维系老客户,更是为了发展新客户。发条推发的自助信息和主动推送,以微信或短信的形式将智能服务覆盖到底。

小美是众多微商创业大军中的一员,平时营销主要是在朋友圈、微信群、QQ群推广。时间一长,很多人不胜其烦,不但咨询的人越来越少,成交量更是屈指可数,有些人甚至把她屏蔽拉黑,小美几乎都要放弃了。一次偶然的机会,小美遇到了发条,“微信的新装,上发条,营销服务更轻松”,新奇的营销模式激发了小美的好奇心,通过主动沟通及咨询,发条的工作人员帮助小美进行了平台搭建和操作培训。一个月后,小美熟练掌握了商品上下架管理、用户分组管理和信息推发等多项功能的使用,效果非常明显,订单量蹭蹭的上涨。发条帮助微商小美彻底转型,对目标客户由原来的“简单粗爆”升级成“更精确更贴心”,也由此收获了更多的客户和良好的收益。

爱心大药房连锁有限公司是一家设有20余家分店的本地平价零售连锁企业,率先以超市化的经营模式确立了区域品牌地位,受到了市民的极大欢迎。当前,公司也积极尝试互联网的创新变革,经过几轮对比及沟通,最终确定与发条合作。公司统一规范,下属各门店布置每日扫码关注PK赛,及信息推发引导爱心会员关注。同时,爱心网上旗舰店开通,实现了网上购药、订药和相关的咨询服务。发条帮助爱心大药房真正触“网”,提升了对外的自媒体宣传和小投入大网店的营销服务平台运营。

发条产品团队负责人余坚敏为我们介绍了发条产品的市场前景,“当前,微信使用非常高频,原生态的营销功能已经不能满足客户差异化的需求。这个问题,发条可以帮助解决,为企业和个人提供运营微信公众号等解决方案,使中小企业主和创业伙伴营销服务更轻松,借助发条保持行业领先。同时,我们也希望在使用过程中,如果客户有更好的使用体验或发现更好的合作模式,请一定和我们多沟通多交流,让发条提供更有动力的服务。”

发条产品上线以来,经媒体的多方位宣传报道,也得到更多互联网公司的关注,上市公司酷炫网络创始人郭磊表示,酷炫网络专注互联网流量分发和信息整合,积极拓展更多移动市场。发条帮助中小微企业提升营销服务,是很好的互联网工具,与公司的业务有契合点,相互可以有很好的合作发展。

发条更多详情查阅:http://www.57171.com/h5.php,真诚期待与您的沟通合作。

编 辑:王洪艳
相关新闻              
 
专家观点
公司必须持续不断的、永恒的促进组织血液流动,增强优秀干部..
精彩专题
2016年天翼智能终端交易博览会
2016年上海MWC——移我所想
聚焦中兴2016MWC
聚焦5·17世界电信和信息社会日
CCTIME推荐
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号 京公网安备110105000771号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像